潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 懒虫

[民声] 我不得不吐槽几句

作文题目:假如我是城管

岂止喔,半年前才叫我们门面安了空调的装空调罩,当时是他们指定的地方做的,460元一个,大家都可以去看看,我就搞不明白,这个外罩凭什么值这么多钱。现在改造人行道,施工单位上报说:空调by机他们不好动,叫政府跟商户商量,各出一部分钱,把外机统一提高至两米,可政府呢?一分钱不想出,市政直接发通知,让商户自已移动外机,这就是我们敬爱的潼南区人民政府,我真的是爱在你了!

霸气勿漏 发表于 2016-5-13 12:36
反正我觉得还是有利有弊

就是,路边的饮食还是没有卫生保障,

懒虫 发表于 2016-5-13 12:57
一看你就是公务员,吃得油光满面,不晓得低层商贩的辛苦

吃干净卫生的饮食不是有钱人和无钱人之分,而是个人的生活习惯。

周燊 发表于 2016-5-13 21:38
统一规划一个地方出来,大家都会自己搞好卫生的,如果全部都不摆摊,那些摆摊的人又去干什么工作呢?都去 ...

说得对,政府不解决就业,就得继续摆摊,总不能所有商贩都跑政府食堂去吃饭吧

潼江南 发表于 2016-5-13 23:33
吃干净卫生的饮食不是有钱人和无钱人之分,而是个人的生活习惯。

人人都有好条件谈习惯么,你如果连基本就业收入保障都没有,你还有什么条件谈好习惯,你知道什么是地摊文化么

懒虫 发表于 2016-5-14 01:11
人人都有好条件谈习惯么,你如果连基本就业收入保障都没有,你还有什么条件谈好习惯,你知道什么是地摊文 ...

不是不能摆摊,政府又不是没有规划地方给你地方,吃饭的有饭店,买菜的有农贸市场,其实都有责任和各自的难处,谁都到处摆地摊去了,社会都会乱套的,政府也应该多安排些就业岗位和场地,老百姓也应该尊纪守法,也不能为所欲为,到处摆摊确实不利于市容市貌。

潼江南 发表于 2016-5-14 01:17
不是不能摆摊,政府又不是没有规划地方给你地方,吃饭的有饭店,买菜的有农贸市场,其实都有责任和各自的 ...

凉风垭以前那个夜市不也停止了,江北夜市不也停止了,规划在哪里呢,通告告示又出在哪里呢,你以为人人都像事业单位公务员啊,天天下馆子,毕竟低层民众没得那个条件

懒虫 发表于 2016-5-14 01:29
凉风垭以前那个夜市不也停止了,江北夜市不也停止了,规划在哪里呢,通告告示又出在哪里呢,你以为人人都 ...

前几天我在凉风垭还看到卖烧烤的

懒虫 发表于 2016-5-14 01:29
凉风垭以前那个夜市不也停止了,江北夜市不也停止了,规划在哪里呢,通告告示又出在哪里呢,你以为人人都 ...

事业单位的公务员都很有钱吗