潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 波波的家乡

[热门] 凉风垭车站后面溺水后续发展

很同情死者的家长。但是,作为监护人,没有尽到监护职责,学校在清明放假前也做了防溺水等安全教育的,家长应自我检讨。开发商用围墙严严实实围住了施工工地,围墙高度达2.2米,应该没有未尽责任之处,最多从人道主义角度补偿一点慰问金。

305164280 发表于 2016-4-25 22:33
挖坑没人看管,没提示语,开发商肯定有责任,跑都跑不掉,

虽然我很同情死去的孩子,不过我觉得挖个坑还专门有人看这个说法不太正确吧?就算有人看谁能保证看的人不上个厕所,不休个假不吃个饭。游泳池还专门有救生员呢,还不是一样有意外发生。自己加强防范意识才是重要的
回复 支持 1 反对 0

还是建议走法律程序。现在为了和谐社会,法律已经被现实妥协了。

我也觉得人家修了围墙的,应该没得什么责任吧,就好比人家家里没人,你跑进去摔了一跤,你还找人家也不合适吧

305164280 发表于 2016-4-25 22:33
挖坑没人看管,没提示语,开发商肯定有责任,跑都跑不掉,

我也觉得人家修了围墙的,应该没得什么责任吧。就好比人家家里没人,你跑进去摔了一跤,你还找人家也不对吧,人家又没喊你去

现场大家都看了  承建方的保护措施是做得非常好的,只是,顽皮的孩子.....可惜、痛心~小生命走了固然家人悲痛,当还是需要家长反思的~~不要一味的说别个没安全措施~多找找自身的原因~!

同情死者方,但绝不赞成死者方的说法

支持。应该依法索赔!

个人先协商协商不成就去走司法程序   到处吼口号没什么用

严格意义上,开发商就算有责任也很小  有围墙  你不可能走在路上摔死了还怪路撒  服了  觉得开发商有责任就去协商  协商不成就去走司法程序  谁都不是法官  谁都定不了责任  说啥就是啥  怎么不去当法官  服了