潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: smile无视

[吐槽] 以前觉得吧潼南出租车组合就组合嘛,大家都是为了生活嘛,合理收费就好啦,现在真不这

轩唐电脑 发表于 2016-4-24 22:50
这是你自己傻了啥。。。可以打组合就打。。只要不多收顾客钱就对头了。。是多少就是多少。。

有次拉了一位女乘客,从体育馆到江北,走到党校门口,路边另一位女乘客招收,本能的刹车了,正为征求乘客意见愿意打个组合不,前面上车的不愿意,而另外一个已经钻到车里了,我就给后上车的赔礼道歉劝下去了。路上这个女士告诉我,她是成都回来办事的,见不得这种打组合,宁愿多给钱都要得,就是不许打组合,送到江北了,女乘客多给了20块钱,我说不能要,规定上是绝对不能收的,那乘客鼓捣给,说我人品好,喜欢我这样的。出租车行业规则上确实是不能收的,但老师说的,只要别个不投诉,哪个又晓得嘛,就只好收到了。:lol

对头仙人掌。。做人有时候不能太傻了。。虽然有吃亏是福这种说法。。但是。。社会是很现实的。。甚至带着残酷的色彩。。讲的是优胜劣汰。。所以我们不能太过于迂腐了。。。只要不忘初心就对了。。。:lol:lol:lol

amei2005 发表于 2016-4-24 23:21
经常打到的路线直接给他那么多钱就是!

很正确。。。我也想这么说。。

仙人掌 发表于 2016-4-24 23:14
有次拉了一位女乘客,从体育馆到江北,走到党校门口,路边另一位女乘客招收,本能的刹车了,正为征求乘客 ...

仙人掌。。硬是也是一个老实娃儿。。。和我一样老实。。:L:L:L。。。但是很莫名其妙的。。。我本是老实人一类。。。很多人都不信。。我都不知道是为了什么。。。:lol:lol:lol

轩唐电脑 发表于 2016-4-24 23:39
仙人掌。。硬是也是一个老实娃儿。。。和我一样老实。。。。。但是很莫名其妙的。。。我本是老实人 ...

可能是你老实过火了

都不需要我评论了,这么多评论:D:D:D

菲拉美 发表于 2016-4-25 00:02
都不需要我评论了,这么多评论

可以评论

什么叫顺路,有空位子,?什么叫没理由反对?这也太逗了吧?现在潼南县的出租车真的很垃圾了,都没人管管

潼南三十米大街 发表于 2016-4-25 07:54
什么叫顺路,有空位子,?什么叫没理由反对?这也太逗了吧?现在潼南县的出租车真的很垃圾了,都没人管管

我没想那么多。。。我就觉得只要对双方都好。。就行。。。但是。。确实发现出租车司机有素质的不太多。。确实乱。。无规矩不成方圆。。需要有关部门出来强制管理得了。。。:lol:lol

仙人掌 发表于 2016-4-24 23:42
可能是你老实过火了

不是。。开玩笑的。。其实他们都说我面善了。。。:victory::victory::victory: