潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: smile无视

[吐槽] 以前觉得吧潼南出租车组合就组合嘛,大家都是为了生活嘛,合理收费就好啦,现在真不这

305164280 发表于 2016-4-24 19:22
他要从在载人你就下了撒,潼南出租车就是这样,上次拉起人把别个送进去了在送我,一去一来也要算我头上

我是觉得应该合理收费,不应该看谁好说话就多收点的感觉

一朵花 发表于 2016-4-24 19:37
我是觉得应该合理收费,不应该看谁好说话就多收点的感觉

对。。确实有一朵花妹妹说的这种情况出现。。。所以提倡出租车师傅的素质。。得提高。。:L:L

潼南出租车司机再不汲取教训,早晚成就滴滴

我以前开出租车,打组合都会尽量征求乘客同意,而且是第二个乘客上车后重新打表,这样前面上车的就被优惠下来了,后面上车的也不会觉得收费不合理了,找毛毛钱就是四舍五入。

仙人掌 发表于 2016-4-24 21:10
我以前开出租车,打组合都会尽量征求乘客同意,而且是第二个乘客上车后重新打表,这样前面上车的就被优惠下 ...

嗯,这样其实是最好的呀,可是潼南有很多出租车司机乱收费,我遇到几次了,

我以前开出租车,打组合都会尽量征求乘客同意,而且是第二个乘客上车后重新打表,这样前面上车的就被优惠下 ...

我觉得只要是方向相同。。可以打组合。。后上车的不用重新打表。。你记住上车的时候表上是多钱。。就是了。。。然后减掉就是。。。上一个你就重打表。。你太吃亏了。。第一个顾客占便宜了。。。不行的。。。一个把个没所谓。。。但长期这样不行。。。每一次打组合你都去问顾客同不同意。。没好大必要。。遇到特殊情况就必须得问啥。。不特殊的。。同方向的就不用问。。。:L:L:L:L:lol:lol:lol

毛毛钱。。可以四舍五入。。。这是对的。。不强行加别人多的钱。。不占别人小便宜。。。这证明你这人厚道。。素质不错。。但是。。有时候太好说话了。。。也不行。。。要被有些没素质。。喜欢欺负人的人欺负啊。。。所以得看人来。。。:L:L:lol:lol

我虽然坐出租时间少,但每次我先上,遇到组合,司机从没有问过,而且也遇到过多走的路程由我掏钱的情况。

打组合是有一个合乘费规定的,就是合乘期间是不能按原价收的。打组合其实也就潼南最突出,就是因为一开始就乱求搞。去年回趟新疆,车上有人的停都不会停。还有就是潼南的板板钱问题,司机不打组合,工资都挣不出来。我以前从下午三点半接车一直跑到凌晨三点,加完气扣完板板费,最多一次挣了160,最少一次80。屁股都要坐烂,离合器都踩不下去了。

仙人掌 发表于 2016-4-24 22:38
打组合是有一个合乘费规定的,就是合乘期间是不能按原价收的。打组合其实也就潼南最突出,就是因为一开始就 ...

这是你自己傻了啥。。。可以打组合就打。。只要不多收顾客钱就对头了。。是多少就是多少。。:lol:lol:lol