潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 光辉人士

<原创>一酷大话之广场传奇

[s:233]  [s:233]  [s:254] 我不敢在写下去了
看来我又的在去找个主题来将就下一期的文章了啊 [s:240]  [s:258]

天骄依妹  说实在的啊   你以为这个很好写啊
我要了解到每一个人的性格脾气  说话的口气
对你门几个我到是了解  但是对新来的那几个我实在是想不怎么出来  既然你门都说了不好 那我就不在写下去了嘛    写起老火啊   脑壳都想疼了   
还他   我怎么知道天骄你才35啊    晕了  你又没给我说  我就想可能~~~~~~~~~~~~~~ [s:252]
晕太长了.没看完,纯支持你
哎  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我写起都不喊老火  你看起还麻烦来了哈
支持你写下去,,把我写成五十都没问题,,只要你每期写,,我每期都会顶,,论坛的文章你写得最牛,,最贴近论坛,,
太离谱不是你的错,,主要是你看武侠小说看多了,,不过,,你最好,,认真写一篇,,出书有你一个名额,,但别写太多字,,要精又要凸现你的本色,,错别字我们帮你改,,但内容你自己想啊,,,,
[s:259] 我今天就是来想给你说个好事和一 个坏事
好事就是我这的电脑联网了
坏事就是我要打游戏去了  哈哈  不写了哈 [s:251]
我嘛,给你个满分,虽然在情感广场你们是前辈,但我年龄比你们的大,所以,打个官腔哈
不写可不行啊,,群众不答应,,,,, [s:243]  [s:243]  [s:243]
呵呵,一酷兄弟的想象力真丰富!!支持!顶了!! [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:243]
呵呵   我有空就给你们写哈
就是要依妹不骂我就是了   她要骂我就不写了   伤感情啊 [s:274]
你要写好点她才不骂嘛,,,,, [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]