潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 平常心

在涪江河拣鱼

偶然路过拍得,距离太远,看不太清楚,不过一路上都有人在捡,大家注意呀! 20090407175135.jpg 20090407175428.jpg
事态很严峻啊,希望潼南ZF尽快根治这一问题
32楼的朋友,你的照片很珍贵.我都没有拍到这样的场面,只是听说.刚才我出去河边,有个老头还在说,今天下午他的老太婆在河边洗衣服还用桶儿舀到2根不知道方向的黄辣钉.
水厂恢复供水了,应该是经过有关部门检验,水可以吃了,不然,2000人学校就要放假了!!!!!!!!!!!
涪江河--------------------------是多少人的母亲河????????????????

等待事情真相!

希望给我们老百姓一个真实、清楚、明白的答案。

为什么不靠自己却要等呢?能等到真相?

几乎每个潼南人都怀疑过潼南接收化工厂的可行性.....

万恶的县官们.....你们还我当年可以直接饮用的涪江河水..........还我河边的螃蟹和虾米......
螃蟹和虾米 河边还是有很多 这次渠河整治 把水全部放了
我的老家是桂林的 因回老家上坟 看见渠河水放完了  很多人在捉鱼  (全部都是石板条和黄腊丁)
还有螃蟹和虾米  捉得高兴惨了