潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 唯有时光

[讨论] 文明?不文明?请你来评判

作为普通照片也倒是无伤大雅,不就是亮了个大腿,坐了个棋盘嘛,呵呵。。。

但这张照片是某自称权威摄影团体精心摆拍的所谓的作品,就扯淡了。。。这是怎样的一种创作思路? 寓意是什么? 毫无美感嘛,后面招魂,前面亮大腿,破坏千年棋局! 君不见两位古人,左边表情显得无辜无奈,右边表情明显是生气了。。。天都不容啊。。。:lol

不文明!

人物:两位道家塑像,在一棋盘内论黑白乾坤,方寸之间,或稳如泰山,或沉思千古,然一指定江山。两美女,一着装古朴,典雅,于外围,挥动芊芊玉手,使之彩旗飘飘;而近者,当代佳人,侧坐棋盘,一袭皎洁白衫,修长美腿,气质高跟,无不透露着现代美感。
点评:宗教、江山、历史、当代、佳人...统统与之交融;在一方寸之间,佳人如人间棋子,在古往今来的疆场中,你来、我往。
评分:好作品

我就图热闹,莫怪,莫怄气,楼主拍得好。

此贴要火,占座留名[s:377]

江秀艳 发表于 2016-3-15 11:40
人物:两位道家塑像,在一棋盘内论黑白乾坤,方寸之间,或稳如泰山,或沉思千古,然一指定江山。两美女,一 ...

解读得不错,有这样的创意想法实属难得,可惜实际拍摄表现与想法背道而驰,着装和形态过于轻挑,与现场庄重的氛围不搭调。

感谢曝光不文明行为,请朋友们以此为戒,文明游览,注意自身形象。

拍照的最少算半个专业人士(不是说拍这张图片的,说的是准备拍那两个美女的人)

我就看到。。两个拍照的女人。。。还有。。两个正在认真下棋的古代人。。。。相关人士具体想表达个啥子。。。批判啥子。。。我看不太明白。。。我只观看。。。我不发言。。。:L:L:L:L:lol:lol:lol:lol

重点是主人公是个性感的女人,要是个男的,我想评论的观点都是一致的哈:lol:lol:lol

请着重对拍摄创作者的思路进得点评,至于图片中的模特没必要说三道四,因为她们也是受拍摄者的摆布。  发表于 2016-3-15 13:04