潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy005005

我会年会消息在市摄刱协网站刊登

协会5周年庆典暨年会盛况,在市摄协网站播发,不仅是对区数码摄协会的各项工作的肯定,也是对潼南区文化宣传工作的肯定,点赞是必须滴! 区数码摄影家协会成立五年来,先后为各级各部门举办了数十次的摄影知识培训讲座,培养了大批摄影人才。协会坚持‘快乐摄影、提高技艺、回报社会’的宗旨,会员们遵循‘贴近实际、贴近生活、贴近群众’的原则,冒着严寒酷暑拍回大量图片上传到网站、制作成展板,大力宣传潼南,传递正能量,助推了潼南经济社会发展。会员还积极参加国家、重庆市和地方摄影赛事,其表彰奖励达500余人次。
回复 支持 1 反对 0

祝贺我会年会消息在市摄协网站刊登.得到大力宣传.力争2016协会工作更上一层楼。

我会人才多多,喜事连连,荣誉接踵而至,衷心感谢以杨主席为首的主席团各位领导、老师,各位会员朋友!!!
    回首这五年我感慨万千,感谢、感恩、感怀,这五年是协会不断壮大的五年;这五年是协会会员健康成长的五年!田间地头、芦苇丛中、高山沟壑.....留下了我们的身影,洒下了我们辛勤的汗水,见证了城市的变迁、农村的日新月异!展望未来,我豪情满怀,有协会做坚强的后盾,不怕出不了精品,只怕没有坚强毅力;有杨主席的谆谆教导和会员的团结协作、鼎力支持,不怕进不了步,只怕不思进取!!!:):):)

学会修片终身难睡!
摄友一声马上到位!
为了大片吃苦受累!
老婆生气差点下跪!
被人点评夜不能寐!
一年到头四处乱跑!
事业家业统统作废!
身心憔悴无处流泪!
逢年过节亲人难会!
全身装备就数头贵!
拉拢队伍经常破费!
抛家舍业愧对长辈!
不在其中难知其味!
不敢奢望社会地位!
全靠傻傻自我陶醉!
送给所有常年战斗在摄影前线的同志们!! ;P

区数码摄协,我爱你!跟着你去快乐摄影,去传播社会正能量,去挑起社会责任重担,去热心公益,把爱撒满人间,去播展视觉盛宴!

参加会议的领导和嘉宾有区人大、区政协、区委宣传部、区文化委、区文联、区新闻中心、区妇联、区统计局、区科协、区图书馆的领导,以及璧山区摄影家协会、重庆坤摄影家协会代表。:victory::handshake

感谢有你,有你们,我亲爱的摄友们,再次祝贺协会在2015年的成功和精彩!

我以加入这样一个组织骄傲、自豪。我爱你潼南区数码摄影家协会!

热烈祝贺潼南区数协年会圆满成功召开,并且得到市摄协高度赞杨;祝贺潼南区数码摄影协会换届选举成功!希望在新一届协会领导的带领下,取得更加辉煌的成绩!