潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 女儿幼儿园被老师毒打

今天,看过贴子人数超过二千。。。但留言的人才这么点。。。。:'(

轻微体罚其实没得啥子,做的太过火就不行了。如果是体罚造成的,又没有造成严重损伤,当事老师应该主动承认,负起应有的责任。躲躲闪闪的太不像话了。
回复 支持 1 反对 0

还是那句话  只要我发现有哪个舅子老师敢打我妹仔     我一旦确认了    杀他全家

顶个

zf2012 发表于 2016-1-18 22:08
想当年读一年级时,上课调皮,被老师一脚踢在屋角角,回去告诉爸爸,又被一脚踢在屋角角。

我也遭过这种待遇

小依依的家长     我有几个朋友以前都是幼师  但是他们现在都转行了   现在的小娃儿有多娇气  有多调皮每个家长都有数   更何况是几个老师带一大群小朋友  作为幼师的他们不能打不能骂   所以他们宁愿摆地摊也不做幼师了   只要不是很大的问题   学校老师认个错就行了嘛   跟做生意一样   顾客对你的东西有一点点瑕疵就找你大吵大闹.一个顾客没事  两个顾客没事  三个四个都这样估计你也要崩溃的  呵呵

lidong1306 发表于 2016-1-22 17:12
小依依的家长     我有几个朋友以前都是幼师  但是他们现在都转行了   现在的小娃儿有多娇气  有多调皮每个 ...

认错,有没有搞错,,如果打人的老师认错了,我还上网来发这些干什么。。。

刚刚被打的女儿去指证打人的老师,但她死活不承认打过人,我女儿又去教室里找出她打人的工具,还是不承认。

有关部门叫我再去找其它的证据。

刚被打的孩子都当着110警察的面指证了打人的老师,还找出打人的东西。这都不算证据,我也不知道什么算是证据了。

有关部门领导这样的智商,,我也算是服了。。只能上网来发发贴子提醒各位上幼儿园的家长而已。

在我们国家,弱势群体维权太难了。希望大家睁大眼睛看清楚那些装了全面监控的幼儿园让孩子去上吧,

那些个没有监控的幼儿园,你们不要为了省几百元钱就把孩子送去上,到时候小孩子被长期虐待,留下什么心里阴影就不好了。。

衷心希望所有的小朋友都能得到快乐的成长!而不是被所谓的“老师”当出气筒!!!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

看到很多人的偏激评论,我只想说,中国的家庭教育越来越自私,难怪文明进步了,道德堕落了。有的老师的确做的不对,但是大多数老师还是善良的,面对个别学生调皮捣蛋,如果老师不管影响到其他同学是对其他同学的不公平,现在的孩子在家里是宝,老师不敢说,说重了就跳楼威胁,如果打了,老师就饭碗不保,很多有道德修养的好老师就无奈变得没有原则没有责任,。社会虽然有很多的不对,但是善良永远没错,父母从小告诉孩子的这个世界的善,如果从小告诉孩子这个世界的糟糕,礼让和善会吃亏,那么孩子就会失落与绝望,失去人性温暖带来的温馨与快乐。一些学校家长群里为孩子的事相互对骂?都认为自己孩子没错,都不愿意吃半点亏,不然会失眠与崩溃。我小孩一年级被同学不小心把眼睛弄伤流血,去医院缝针,我不心痛是假的,但我还出了钱,没有责怪对方孩子和家长,告诉自己孩子不要记仇要学会原谅。只要小孩无大碍,何必让小孩计较,社会的复杂要他自己慢慢去体会。那么小你就告诉他刀光剑影,暴力解决问题。我看到中国家庭教育的悲哀,民族的没落。
回复 支持 1 反对 0

光辉岁月CHJ 发表于 2016-1-15 10:21
如果你有血性,直接以牙还牙,以暴治暴

呵呵,不好意思哈!当时听到楼主一面之词,有点冲动才说了这一句话。后来好像不是这么一回事,