潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 女儿幼儿园被老师毒打

老师无缘无故打孩子吗:curse:

懒虫 发表于 2016-1-15 12:33
你没得证据就算了,就算走司法程序,也要你提供证据,你提供不出来,学校还可以告你侵权,造成影响的还要赔 ...

证据是学校提供的,支持你,

zf2012 发表于 2016-1-17 12:43
标题有点吓人。

如果你当时在场,或是看过我女儿被打后的照片,一定不会认为标题吓人了。

好梦迷人 发表于 2016-1-17 13:11
老师无缘无故打孩子吗

看到此回复,楼主只能无语了。。。。。在幼儿园的孩子能有什么缘故?孩子最多调皮,不听话,就可以打脸,还打得红肿。
这位朋友你知道有部叫《未成年人保护法》吗???

哎!现在的人与人之间没有我们小的时候那些人淳朴了,一切都是以利益当先!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

我怎么今天听人说,是娃儿可能跑热了,所以脸上有点红呀?回去后,家长问:是不是老师打了你?娃儿随口就说:是  ;P

想当年读一年级时,上课调皮,被老师一脚踢在屋角角,回去告诉爸爸,又被一脚踢在屋角角。

水果刀 发表于 2016-1-18 22:01
我怎么今天听人说,是娃儿可能跑热了,所以脸上有点红呀?回去后,家长问:是不是老师打了你?娃儿随口就说 ...

谁家的孩子跑热了右脸跟萍果一样红,还带点肿?而左脸又是正常的颜色???难道你是在质疑论坛网友们的智商。。。。。

请问这位朋友你有看过全文吗??如果老师没打孩子,她会跑到教室拿出老师打她的纸棍,对着警察叔叔说:“老师就是用这个打我的脸”。。。

只想重申一点,这位老师不单单打了我的女儿还打过其他同学,而且不至一次打小孩。现在教育和以前不一样了。《幼儿园教师职责》第二条:树立正确的儿童观、教育观,热爱幼儿、尊重幼儿,对幼儿做到关心、细心、耐心,不偏爱,坚持正面教育,严禁体罚和变相体罚。

各部门正在联合调查中,楼主不想过多讨论,相信有关部门会给出事实真相,请大家本着良心说话,不要到时候打到自己的脸。这个贴子不会删除,大家说过什么都记录着。等事实清清楚楚以后,楼主会公布事情的结果,不会不了了之,会给广大论坛网民一个结果。

再次重申,如果老师只打过一次,我们早就原谅这位老师了,因为她近来过的也很不容易,家庭中的一些事对这位老师打击也很大,作为家长我们也能理解,但我们知道很早以前老师就开始体罚孩子了,所以才会很愤怒。试想一下,你们上幼儿园的孩子,长期被老师打,你们的心里会怎么样,请闷心自问。

最后,感谢这位朋友发表评论,关注这件事。。。。。

今天,看过贴子人数超过二千。。。但留言的人才这么点。。。。:'(