潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 善解人衣

经典句子

51.那些发生在1999的事情 像是退色的电影 荒草被时间无尽地焚烧而过 剩下曾经照片里清瘦的男孩 和 悲伤的女孩 没人记得 也没人会问他们何时走的 他们何时再来一月.迷藏 那些年代 淹没在人海 曾 经唱过的歌 有几首剩下来 我们站在 汹涌的人海 有多少还在开
  52.曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。 时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在 于它的不可信!
  53.灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒窗影残 烟波桨声里 何处是江南
  54.终于相信时光倒转只不过是个美丽的神话,骗骗小孩子的,但是如果可以的话,请再编一个故事骗骗我 ,好吗? 释迦侔尼脸上的表情永远是慈悲,可千山万水五行三界却还是逃不过一个空
55.快乐和幸福那么相似,可是快乐就是幸福吗?
  56.你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会那一般相知,吹一会唱一会
 57.其实一切早已经沧海桑田勒 我像是一只躲在壳里长眠的鹦鹉罗 等到我探出头来大量这个世界的时候 在我原先居住的大海 已经成为高不可攀的山脉 而硪 是一块僵死在山崖上的化石
  58.牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑。 <<夏>>
  59.还是火柴说的好啊,她说男人都是下半身动物。那些男人口口声声对你说给你下半生的幸福,其实是 说给你下半身的幸福 <<梦>>
  60.“我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事”。 <<梦>>