潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 大猫

落难天使

轩他们只顾玩自己的,也不理我。我呆了一阵,觉得没意思,还不如跳进去玩个痛快呢!
于是我去找了个救生圈套,然后,转身面向墙壁,心想这里没有人会看我的,人人都是这样暴
露,没有人会在意我的,我咬紧牙,两眼一闭就把大毛巾给丢地上了,啊,好丢人呀,我赶紧
套上救生圈跳下了水。

我听见远处有人哄笑,不知道他们是不是笑我的。笑吧,笑吧,就尽量笑我这个没有见过
世面的丫头吧。我现在可不理那么多了,尽量玩水喽!

我趴在救生圈上,在很小的范围内漂着。好凉快啊,干净的水清澈见底,水蓝的游泳池让
人的心情好舒畅。黄色的泳衣穿在我身上,觉得格外醒目。我欢快的用胳膊拍打着水面,想游
到泳池的另一边,不过很丢脸,无论我怎么用力气,就是泳不了一小段距离。这时,轩和天天
游过来,人还没有到,嘲笑的声音就先到了:“哈哈,老师真笨,老师不会游泳。”

我白了他一眼,不理他,继续学习最简单的蛙泳。
“小魔女,你这样是学不会游泳的,成功的第一步,是先扔掉救生圈。”轩说着,就游过
来捉住我,企图拿掉我的救生圈,我吓得大叫。

“哎呀,你别怕,我会保护你的。”“不行,不行,我很清楚自己,我是学不会游泳的,
你就让我开心的玩会吧!我根本不想学会。”“你呀,孺子不可教也!”轩看着我,眼神有点
迷离,我心里也痒痒的,感觉好怪,好想他抱我。我越是这样想,就越想离他远点,于是我像
其他新学游泳的一样,用小腿拍打着水面前进,游开了。我看到有一对对的情侣在一起,男的
教女的游泳,可是我就是放不开,何况还有一个小鬼在轩身边。

一整个下午我都怪怪的,我想游到轩的身边去,又怕别人看见了笑话我,唉,莫名其妙!
我只好远远的看着他,他矫健的身形像条鱼一样游地飞快。有时竟不知不觉看了他好半天呢。
他在远处冲着我得意地笑。

呵呵,原来是这样灌水的

学习中

今天来给你们凑数