潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

潼南(广东)同乡会成立倡仪书

老杜,你们在现行的人员中要选举出一位或几位负责人(名誉会长), 名誉会长的选拔最好能有完善的机制,这将对你们广东同乡会的发展有着成败性的作用;   会员必须要求在同乡会进行实名登记造册备案,
姓名:
出生年月:
学历\\专业:
现工作地址:
现工作公司:
现工作所属行业:
现工作职务:
现联系电话:
现联系电话:预备号码
联系QQ:
联系E-MAIL:
加入同乡会时间:
加入推荐人:
等等.....  这些资料可以向你们同乡会内部开放,作为一种联系,工作交流,业务合作互助,商业信息交流等等. 同乡会里面的会员应该相互团结\\尊重\\互助,携起手来帮助需要被帮助的人,如职业介绍\\维权\\法律法规咨询\\意外救助\\等等.总之是团结起来相互支持帮助.

引用第20楼金龙于2009-03-23 16:03发表的 :
老杜,你们在现行的人员中要选举出一位或几位负责人(名誉会长), 名誉会长的选拔最好能有完善的机制,这将对你们广东同乡会的发展有着成败性的作用;   会员必须要求在同乡会进行实名登记造册备案,
姓名:
出生年月:
.......

這樣的資料我們也有准備,並且現在已經登記了十幾個人了(上次聚會的人員都有登記),負責人方面還需要從長記議,最好是事業上比較成功的,有一定的號召力、影響力才好,然而現實生活中這方面的人有限,並且大家對這方面不太感興趣,所以同鄉會的成立之路並不平坦,還需要時間加努力呀!!!
我看你也比较合适的啊, 工作稳定,白领阶层,熟悉劳动保障法,对广东的行业也很了解,组织能力也很强.

引用第22楼金龙于2009-03-23 16:36发表的  :
我看你也比较合适的啊, 工作稳定,白领阶层,熟悉劳动保障法,对广东的行业也很了解,组织能力也很强.
我只是一腔熱情,也有意愿來促成此事,但影響力有限,出來這麼多年了,工作也只能算非常一般啦!

[s:322]

不知在廣東政界有沒有潼南人,還有各種協會里面有沒有潼南人任職的,另外就是一些在廣東做得比較成功的企業家了,有這些人來任這個會長或名譽會長,同鄉會才能良性發展,否則只能算是小打小鬧、烏合之眾而已

再則,就是希望潼南駐廣東辦事處的人員能夠參與,以他們的名義去組織潼南(廣東)同鄉會也就具有了半官方色彩,影響力更大一些。
引用第4楼朝酒晚舞于2009-03-23 00:19发表的  :

齐心协力
共谋发展
好,,不错
如果有机会,,我想我去广东,,,

引用第28楼我爱冰雪于2009-03-23 17:13发表的 :
如果有机会,,我想我去广东,,,

要得,你過來當會長[s:377] [s:377] [s:377]