潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 猜猜看第三个应聘者说了什么话?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经过几番考核,三个应聘者被公司 选定进行最后的测试。第一个应聘者进来后,主管直接说:“如果你能猜出我的口袋里有多少钱,我们便 考虑录用你。当然你可以先问三个问题来得到一些信息,可以有三次机会猜我口袋里的钱。”接着主管和 他助手做了一下示范,让助手问了自己三个问题。助手问道:“你的口袋里有钱吗?”“你的口袋里的钱 全是100元整币吗? ”“全是零钱吗?” 示范完毕,第一个应聘者开始提问:“你口袋里的钱有几种面值?最大的面值是多少?最小的是 多少?”主管一一作答。接着应聘者开始猜,可他没有猜对。第二个应聘者开始猜,他问主管:“口袋里 全是人民币吗?在500元以下还是以上?整币还是零钱?”主管仍然一一作答,同样,第二个应聘者也没有猜 对。

轮到第三个应聘者,他笑了笑,对主管说,“*************^^^--^^^********”主管笑着回答:“ 你被录用了。”
很多时候不要被别人牵着自己的思路走,改变一下思路往往有意想不到的结果。 怎么样,看过之后有何感想?希望会对你们有所帮助!
[s:377]

我就看看`

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376] 轮到第三个应聘者,他笑了笑,对主管说,“你口袋里有多少钱?”主管笑着回答:“ 你被录用了。”

他笑了笑,对主管说,“能把你口袋里钱给我数数吗?”主管笑着回答:“ 你被录用了。”

引用第1楼七步弹琴于2009-03-12 17:29发表的  :
很多时候不要被别人牵着自己的思路走,改变一下思路往往有意想不到的结果。 怎么样,看过之后有何感想?希望会对你们有所帮助!
[s:377]
我同意、、、、、

就说了吧、、、、、、、、、、猜不着、、、、、、、、、、
人嘛就要爽快点,有那就直说,别把简单的搞复杂化了 [s:377]

引用第7楼七步弹琴于2009-03-13 14:35发表的  :
人嘛就要爽快点,有那就直说,别把简单的搞复杂化了 [s:377]
同意

[s:377]  [s:377]  [s:377]