潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 乖乖兔

论坛网友--重庆小聚照片

就兔子一个美眉啊? [s:377] 懒虫?论坛里有叫这个ID的吗?

引用第20楼浮云一片于2009-03-09 20:52发表的  :
就兔子一个美眉啊? [s:377] 懒虫?论坛里有叫这个ID的吗?
有的,好像还是元老。。

[s:374]  [s:374]  [s:374] 元老谈不上.以前都没怎么来论坛与大家交流,所以大家才觉得这个id比较陌生. [s:308] 有时间多来论坛转转.看看兔子,美女. [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]

引用第22楼lancho于2009-03-09 21:25发表的  :
[s:374]  [s:374]  [s:374] 元老谈不上.以前都没怎么来论坛与大家交流,所以大家才觉得这个id比较陌生. [s:308] 有时间多来论坛转转.看看兔子,美女. [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
我那天都搞忘了问你也,你咋这么巧赶上我们这次聚会呢??正好发贴你就跟到了。
引用第21楼乖乖兔的插曲于2009-03-09 20:58发表的  :

有的,好像还是元老。。
你也算半个了

引用第24楼kankan于2009-03-09 21:36发表的  :

你也算半个了
我才几个月哟。

[s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375] 昨天是星期天,我在线的时间比较多,我来论坛转啦哈,就跟贴报啦个名.虽然还比较陌生.那是因为我懒哈,
不过大家都比较热情,足足等啦我半个小时,在此谢谢各位朋友.   [s:375]  [s:375]  [s:375]
引用第25楼乖乖兔的插曲于2009-03-09 21:37发表的  :

我才几个月哟。
你那个马甲不是2007年的吗[s:325]

引用第26楼lancho于2009-03-09 21:38发表的  :
[s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375] 昨天是星期天,我在线的时间比较多,我来论坛转啦哈,就跟贴报啦个名.虽然还比较陌生.那是因为我懒哈,
不过大家都比较热情,足足等啦我半个小时,在此谢谢各位朋友.   [s:375]  [s:375]  [s:375]
没事的啦,你比较远嘛。。。以后有机会多聚下。。

引用第27楼kankan于2009-03-09 21:48发表的  :

你那个马甲不是2007年的吗[s:325]
小声点。。嘘。。。!!