潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

真情祝福,抢楼活动,大家来抢金币...

祝论坛成立一周年灌水成功# P6 R, e, c& M$ n& B) r
( j* P4 L  W2 W
愿楼上所有的朋友愿望成真
领导些...( E3 ~, U6 m2 q; C0 M& @

9 o: e7 W* P  P& @4 ?! P! U哪个帮个忙把三十楼的贴删老......, p& a# M7 }4 ~5 ]5 C. k
顺便也把我这条删老....
5 b& U' Q+ {. ]( L3 w30楼是水贴哈
亲爱的你就可以呀
' Y) G& d: u& ?( u) Z" Y愿明年周年庆会员人数达到10000,,,发贴量每天达到6000。 [s:243]
亲爱的...雪儿姐是总版主,我动不了" o6 i! s# C8 L8 t; v7 E
我想再祝自己身体快些好起来.....
4 `0 h, z# I7 k$ J! C/ |( i5 _6 N生病的时候真的太难受了5 @' f6 l$ n1 s8 G2 g9 p
愿自己一辈子都不要再生病了
祝偶家亲爱的一生平安
谢谢亲爱的..
' i9 [2 b! S( Y5 ^2 L' j6 }: b( t# L7 U3 {" M' k$ q2 _% i
偶再希望偶家那一位亲爱的快一点忙完工作,也要祝他不要生病了才是...
  I+ y! E# v. n1 G+ C+ U9 r( ~那边真的好冷,希望他记得按时吃饭,因为他总是不按时吃饭...
看来这个贴子是没人跟了,我自己来吧1 u6 e% u$ Y! r0 i2 I
祝妈妈身体快点好起来.但愿下次回家的时候见到的是一个分健健康康的妈妈....
% L3 z+ u- `- Y) r, g" }3 a+ W9 k& Q2 l& m8 f, M2 Z
也祝愿自己梦想成真.
4 I  h8 D' s; U! r, K5 e
看来我得自己拿后面的二十个金币了
; M0 W8 N9 ~; P/ ^5 Y3 t6 C; w真是丢人哪,没人顶,
; q; C+ |! Q/ @9 X6 B; C! X太打击我的积极性了....; r0 w" i' r" e1 ~

: N5 o- ^1 [' n; u+ E! M. R' d我呢,在这里希望自己能早点见到XX,希望我们都健健康康开开心心的...
我来祝楼主心想事成,,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]
呵呵* ~, V& q( [4 c
谢谢50大哥..* q, E( |  P' \4 t4 O/ ^( K
  n% \* R. j8 O* l6 }9 X' J
我也祝50大哥事业爱情双丰收