潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 亮剑

[我知道] 感谢论坛,感谢英雄救命之恩

向英雄致敬!
我的老家就是在王家,三大队我很熟悉,而且路也不太好走.
如所描述的那样,真的令人感动.
[s:322] 英雄是好样的,好感动,全体潼南网友向英雄学习. 在此我也感谢各位网友的无私奉献才拥有了这个平台.

好人好事就是该顶啊。。顶高点

英雄好样的 [s:322]  [s:322]
大家学习的楷模

[s:258][s:258]
引用第13楼duhm于2009-02-26 20:56发表的  :
英雄好样的 [s:322]  [s:322]
大家学习的楷模

这个事情不值得在论坛发帖来说,我也没有亮剑妹妹说得那样的崇高。只是这个事情很遇缘,其实我家就有个妇产科医生,我也偶尔帮医院开开救护车,只是说很遇巧,既然是论坛的朋友求助,我当然就更应该去了。没有什么值得表扬的,再这样说下去,我还真的不好意思了。[s:259][s:259]

顶起哈

引用第14楼英雄无悔于2009-02-26 21:11发表的  :
[s:258][s:258]

这个事情不值得在论坛发帖来说,我也没有亮剑妹妹说得那样的崇高。只是这个事情很遇缘,其实我家就有个妇产科医生,我也偶尔帮医院开开救护车,只是说很遇巧,既然是论坛的朋友求助,我当然就更应该去了。没有什么值得表扬的,再这样说下去,我还真的不好意思了。[s:259][s:259]
你的心态是好的啊。再怎么遇缘半夜三更的一般人那会去干这个嘛?换成我还以为是那个兄弟伙在给我开玩笑。。甩都不得甩
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

真情可贵!