潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 761017566

[吐槽] 吐槽

:(:(:(:(

修好农村公路  造福子孙后代   国家出了修路的一些费用.自己贡献一点土地.楼主的意思很明显  喊队上或者村上拿钱给他嘛.我们这里修路的时候也遇到过这样的情况.结果公路就暂时没修成  拖了好几年   多走了好几年的泥巴路.一遇到下雨天 骑车的骑到这样的屋门口就乱决  反正没得人指到哪个决  还不是只有各人听到起  去年这个问题终于解决好了    路也通了
回复 支持 1 反对 0

肯定是不合理的,关键是看你的村官吞了多少。国家补贴早就规定下来了,任何单位和个人不得侵占农村农民私有用地。

:lol:lol:lol:lol:lol

他们事先未告知土地承包方就大肆动工,一句话就是为子孙后代造福,承包土地合同跟本为受到法律保护。他们知法违法。

随意占用破坏耕地都是违法行为,属国土局进行执法管理。

潼南区国土局;你们幸苦了,请问建设乡村公里对所占用耕地作出如何安排处理?

修公路是个大事,也是个好事,占地问题最好是跟其他几家商量,该补贴就补贴!我们乡头盼了好多年修路,今年说要修了,还不晓得搞得成不,也是说占地问题

确实,沟通好了,修路是个好事情!如果因为某点点地修不成就可惜了!

我们现在村没有没有路小孩读书下雨都不好走,原12组和13组10组国家都有水泥路。为什么我们11组没人,就因为我们组没有当官的吗。还是我们伟大的潼南领导没看见吗。今天我很气,我小孩上学又摔一身的泥水。潼南的领导可以给我们以前的旅游路在普上水泥路吗,全组村民拉旗感谢你