潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 贵重

[民声] 花漾年小区业主给柳区长的请愿书

还好当初没有买那儿,真是幸运幸运啊!为什么没有买呢?第一,房价超高,当时(14年)4-5千;第二,户型设计丑,居然有把客厅弄掉一个角,变成6个角的;第三,楼间距离太近;第四,离主公路太近,载重货车爬坡狂吼、尘土尾气发挥得淋漓尽致;第五,整个小区地势高低不平,除了上坡就是下坡,不是斜坡路面就是梯步台阶;第六,整个小区几乎没有活动健身场所,几平米大小的休闲地方七零八落,星星点点;第七,要是带着小孙子在小区里玩,十有八九方便得爷孙俩上气不接下气,鼻青脸肿[s:322][s:322][s:322][s:322]

要是我也有你这么冷静就好了:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

针对小区业主反映的问题,区委常委、副区长柳成文作了批示“请区规划局、“科艺公司”针对小区住户提出的意见认真整改,并积极回复。”大家可联系我,电话15923598656。

谢谢柳区长在百忙之中还惦记着我们这些小屁民,为我们做主,谢谢人民政府,相信你们能够处理好.希望规划局的领导能够按照批示督促,希望开发公司能够进行整改,谢谢!

记得华伦美林谷开发商跑了,,县政府那会也是由柳区长出面去解决的样,,看来有事找柳区长更直接管用些哟!:lol:lol:lol:lol:lol

通过诉讼解决,由人民法院通知开发商整改。

围观也是一种力量;我们拭目以待!

老子当时去看房,要5800一个平方!卖房子的小妹崽还呕得很!我去你妈的“高档小区”

都是现在不晓得规划局和开发商卖不卖柳区长的帐哟,好久可以整改

我就在你们旁边的福江名城,我们的可视门禁现在也还没有开通呢