潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

潼南网络盛会,论坛网友联欢(100张图片发布完毕)

还有呢?????就这样完了啊!
不会吧!!!!是不是还藏得有哦!

引用第51楼阿海于2009-02-04 11:11发表的  :
还有呢?????就这样完了啊!
還有的在宿舍本本里頭,辦公電腦上沒得,只有晚上再傳上喲

[s:374]  [s:374]  [s:374] 天啊,少传偶的吧,,,偶那熊样

[s:303]  [s:303]  [s:303]唐妹到家福时太轰动了

希望明年有更多的人参加,今年主要是我的前期工作没有做好,造成了许多朋友没有来成。聚会期间的接待工作也不很完美,有些细节遗漏了,还请那天参加聚会的朋友不怄气。相信明年一定比今年办得更好。

引用第54楼fay小仙子于2009-02-04 11:22发表的  :
[s:374]  [s:374]  [s:374] 天啊,少传偶的吧,,,偶那熊样
前面是沒傳幾張你的,后面多傳點

引用第57楼duhm于2009-02-04 11:54发表的  :

前面是沒傳幾張你的,后面多傳點

不是,就是让你少传点偶的,,,,,,,,到时你把我的私传吧

引用第56楼英雄无悔于2009-02-04 11:50发表的  :
希望明年有更多的人参加,今年主要是我的前期工作没有做好,造成了许多朋友没有来成。聚会期间的接待工作也不很完美,有些细节遗漏了,还请那天参加聚会的朋友不怄气。相信明年一定比今年办得更好。
英雄客氣了,論壇在家鄉的人不多,春節期間大家都比較忙,一個人忙來忙去的真難為你了,聚會能成功舉辦也算不錯啦

引用第56楼英雄无悔于2009-02-04 11:50发表的  :

是的,相信明天有更多的朋友再一起聚会