潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 花千树装饰

[装修图片] 水晶之城水电完工,欢迎参观咨询

he65909 发表于 2015-8-23 12:51
328按建筑面积算吗?基装自己还要购哪些材料?我十月接房,正准备装修。

你好,请加我QQ:1970328374  或者打电话:15123129321  前期可以给你做设计报价  我们详细聊

328一个平方含不含打衣柜,和厨房吊柜,鞋柜什么的

天涯浪子啊啊 发表于 2015-8-23 20:19
328一个平方含不含打衣柜,和厨房吊柜,鞋柜什么的

328包含了所有改动和造型吊顶,洗衣槽制作。不包含衣柜和厨房吊顶 鞋柜,这些属于主材。有需要我们在详细聊,请加QQ:1970328374  或者打电话:15123129321

工地进度在一步步更新中,至此花千树装饰推出合理、人性化的装修流程。免费量房做设计【包括平面、地面、顶面、立面造型】,设计报价【基础装修预算和业主自购主材预算】。满意后交定金送主材。先装修后付款,让你更放心。有需要或者即将接房的业主朋友们请联系:15123129321  QQ:1970328374

工地进度在一步步更新中,至此花千树装饰推出合理、人性化的装修流程。免费量房做设计【包括平面、地面、顶面、立面造型】,设计报价【基础装修预算和业主自购主材预算】。满意后交定金送主材。先装修后付款,让你更放心。有需要或者即将接房的业主朋友们请联系:15123129321  QQ:1970328374

泥水贴砖近期更新,有需要设计量房的业主朋友们可尽快联系 QQ:1970328374  电话:15123129321

看是好看了,不求适用,太浪费了,地面一打,啥子都看不见,这浪费的钱还不如用在真正的主材上,我奉劝你一句,不要把搜房网的东西搬我们论坛上来,没有用,真的,小地方能节约的争取为业主节约、要是我装修的话,管子走直线,节约材料,万一以后线路短路了,也还好换

凌飞 发表于 2015-8-30 20:11
看是好看了,不求适用,太浪费了,地面一打,啥子都看不见,这浪费的钱还不如用在真正的主材上,我奉劝你一 ...

感谢你提了忠恳的建议,我们会好好修改,搜房网我基本不看,你估计是看多了