潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 潼南公交、出租行业 满意度调查(非官方)

请给我两桶真视明滴眼液{:327_317:}{:327_317:}{:327_325:}

像雨想雾又像风 发表于 2015-7-25 14:12
潼南公交车、出租车满意度调查,欢迎你的参与!每人可以选择两项,再点击提交投票。

看了大家说的  我客观的说一句  公交车挤这是怎么也改变不了的  不挤就不叫公交车  而价格确实是该涨了  出去看一下  哪个地方的价格还是一块钱随便坐  公交车也是人  换位思考  人家也需要吃饭  也需要养活一家人

像雨想雾又像风 发表于 2015-7-25 14:12
潼南公交车、出租车满意度调查,欢迎你的参与!每人可以选择两项,再点击提交投票。

看了大家说的  我客观的说一句  公交车挤这是怎么也改变不了的  不挤就不叫公交车  而价格确实是该涨了  出去看一下  哪个地方的价格还是一块钱随便坐  公交车也是人  换位思考  人家也需要吃饭  也需要养活一家人

depression 发表于 2015-7-25 20:38
外地人 感觉没得永川江津的好 别的都不说了

请问下江津坐公交车多少钱?

浣~浣 发表于 2015-7-25 20:39
绝对是公交车呼声最高,才回来没多久,已经遇到过三路到站不停好多次了,要下车的人还得提前准备,不然发觉 ...

你想一想  每一站难道驾驶员都要问你们下不下吗  别人也是人  不累吗   所以什么事自己主动点  换位思考

浣~浣 发表于 2015-7-25 20:39
绝对是公交车呼声最高,才回来没多久,已经遇到过三路到站不停好多次了,要下车的人还得提前准备,不然发觉 ...

你想一想  每一站难道驾驶员都要问你们下不下吗  别人也是人  不累吗   所以什么事自己主动点  换位思考

像雨想雾又像风 发表于 2015-7-26 10:55
潼南很多公交车都有那个大喇叭,一天黑死人

不按喇叭  难道从你身上碾过去吗  喇叭声音大小又不是可以控制的  他吃多了随便乱按喇叭呀?

【cc姐】 发表于 2015-7-26 13:44
公交很少坐 偶尔坐一次 那个挤哟, 出租还行 就是人多拒载 只想撘人少的组合

请问全国公交车哪儿不挤?

像雨想雾又像风 发表于 2015-7-25 14:16
反正我是不怎么满意,不管是硬件还是软件,都不怎么样

硬件差不多都是这样  那哪儿的价格还是一元钱一个?真心不觉得太低了吗?

像雨想雾又像风 发表于 2015-7-25 14:16
反正我是不怎么满意,不管是硬件还是软件,都不怎么样

硬件差不多都是这样  那哪儿的价格还是一元钱一个?真心不觉得太低了吗?