潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 喜欢平淡

[八卦] 潼南论坛知识问答

2、 以下哪一项与KANKAN无关?

A好色 B赌博 C偷窥 D处男

现在KANKAN还与处男有关系  [s:377]

引用第16楼浮云一片于2009-01-18 20:16发表的  :
我很想知道兔子如何知道丐帮大少不是马甲... [s:377]

因为兔子很早就在论坛里~~~哈哈

朝酒对凌波仙子不熟哈,,,,,,,,我也知道是谁的马甲,当初63还以我也是马甲 [s:377]  [s:377]
引用第32楼朝酒晚舞于2009-01-19 00:40发表的  :
2、 以下哪一项与KANKAN无关?

A好色 B赌博 C偷窥 D处男

现在KANKAN还与处男有关系  [s:377]
KANKAN是kankan的哥哥,不是一个人,你们从大小写应该看得出来啥,63和乖乖兔知道就是不说[s:375][s:375][s:375]
引用第34楼fay小仙子于2009-01-19 09:09发表的  :
朝酒对凌波仙子不熟哈,,,,,,,,我也知道是谁的马甲,当初63还以我也是马甲 [s:377]  [s:377]
朝酒之心,坛友皆知

引用第28楼浮云一片于2009-01-19 00:11发表的  :
朝酒,亏你还是老坛子,在线时间最长,还答错两题,还不如我们才来一个多月的乖乖兔同志.
凌波仙子是我们坛子里一位美女的马甲.
另外兔子答错一题还有情可原,毕竟别个还没结婚嘛.但是也学到了知识,那就是:当了老汉的人是绝对不会是处男的! [s:375]
我反对。。。你再看下问题,你问的是与KANKAN无关,又没有说现在,KANKAN没结婚以前是处男撒,这个与KANKAN无关吗???

引用第33楼fay小仙子于2009-01-19 09:03发表的  :

因为兔子很早就在论坛里~~~哈哈
12,,你错老。

引用第16楼浮云一片于2009-01-18 20:16发表的  :
我很想知道兔子如何知道丐帮大少不是马甲... [s:377]
答这道题是根据上面一题来的。。
就是第6题。。。你各人看嘛 。
引用第37楼乖乖兔的插曲于2009-01-19 13:29发表的  :

我反对。。。你再看下问题,你问的是与KANKAN无关,又没有说现在,KANKAN没结婚以前是处男撒,这个与KANKAN无关吗???
[s:375][s:375][s:375][s:377][s:377][s:377]

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 不对么??