潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 春天里

[杂谈] 中国联通我可以说你变态的么?天气热火气有点大。

春天里 发表于 2015-7-20 17:47
这个不用你教哦,我的淑女形象全毁灭了。不过我本来也没淑女形象的样。那个人自动把电话挂了,让我自己 ...

{:325_267:}坚决果断

电信,移动,联通都是霸王协议购机消费,呵呵。。。

春天里 发表于 2015-7-20 21:13
现在我发现联通的真心是有点变态的在收费的样。迟早得玩死自己。

今天 看到新闻说中国联通今年连续5个月客户量流失量很大。

是哦!我之前就是安联通宽带送了个号,人没给我说有最低消费,一直扔在那儿没用,交了两年宽带费,接近一年的时候宽带不能用了不说,还喊我缴纳电话卡所欠的话费有4 500的样子,后来剩余的宽带没用了,还和联通催债的理论了好多次。

浣~浣 发表于 2015-7-23 16:04
是哦!我之前就是安联通宽带送了个号,人没给我说有最低消费,一直扔在那儿没用,交了两年宽带费,接近一年 ...

你说是不是冤枉嘛,一个电话没打,还给你说你欠他好多钱,简直是不要脸得很,感觉就跟三陪小姐住宾馆给宾馆经理说我有提供服务你个人不使用,要收你几百块小姐费一样。无语得很,不晓得这些部门到底应该归哪个部门管,就不能管一下的么?

是哦!我之前就是安联通宽带送了个号,人没给我说有最低消费,一直扔在那儿没用,交了两年宽带费,接近一年 ...

那你最后交了没交呢?

我觉得他们就是故意的,你说平时 我们用着的电话一般欠费几块钱就给停机了,你想想还能给你欠一百多,几千块这非明就是想钱想疯了的节奏。

:)是恨这样的垄断商家。现在微信QQ估计对通讯行业的冲击也大吧。

春天里 发表于 2015-7-23 18:37
那你最后交了没交呢?

他们这些都是属于没有告知的捆绑消费行为,潼南一个座机号给我打了几个电话,我告诉她们一:我安宽带时没有工作人员给我纸质的协议二:没有工作人员明确告知我的卡有最低消费,三:既然我卡都没用,按她们的说法应该是没按协议规定保证最低消费,因为卡是和宽带绑定在一起的,就应该立马将我宽带停用,那么作为消费者我也好及时发现问题,并在短时间内去找相关人员投诉处理,而并不是卡没正常使用,还让我用了大概接近一年才发现这个问题而来追究消费者的责任。
最后她们没有再给我打电话了,这件事情也就这样过去了。