潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 老布谷

晨韵

学习的氛围很浓厚嘛,呀你们的讨论中我学到了不少。嗯后期不一定就是ps
,每个人对色彩的理解也有所不同,看片的不一定非要拍片,。良性的交流是有必要的,希望布谷老师继续分享佳作供大家学习。

各抒已见,求同存异。我们伟大的毛主席老人家说过:有点改之,无则加勉。老人家还提出“百花齐放,百家争鸣”,所以意见相左这是一个极为正常的现象。我们还可以从交流中进步,从批评中提高,从“淡淡的锅烟墨”逐渐达到那个啥子大师的“淡淡的水墨”的境界。即使达不到,也请容许像我们这些“锅烟墨”的存在。

就是,双手双脚赞同。

呵呵,有灰机:lol

奔跑的蜗牛 发表于 2015-7-16 12:07
摄即是空同学,这里可以评片可以说大实话,也允许理性的争论,不用担心被屏蔽....摄协的氛围是有自由空气的. ...

我已经试过了,我在数协Y005Y005发的几个帖子的跟帖全部被屏蔽了,太无耻了,只允许好评不允许差评。
这边好多了,至少不会被禁言删帖。我承认,本人说话是直接、尖刻了一点,就是因为看不惯坛子里这种一律叫好、全部精华的风气。

说错对象了,更正.

想邮票上的图片一样

摄即是空 发表于 2015-7-16 22:30
我已经试过了,我在数协Y005Y005发的几个帖子的跟帖全部被屏蔽了,太无耻了,只允许好评不允许差评。
这 ...

哈,那里你只能说:星宿老仙,法力无边,神功盖世,法驾中原。明白吗?

拍得不错的风景片!不同观点的评论也言之有理,能引起大家关注和评论的照片至少是很有特色的照片。关于色彩(后期)同意勇锅锅的观点。把风景片拍漂亮相对容易,但要拍得有意境(或者突出主题)的确比较难,我等爱好者都需要努力学习。

:lol:lol有争论是好事,多交流才会进步!感谢各位老师点评、指正!