潼南论坛

搜索
猜你喜欢

数协为教育系统干部教师培训摄影技术,为潼南教育作出新贡献

金眼看世界 发表于 2015-7-15 09:29
金龙,我很尊重你。但希望你能站在一个公正的立场来评论此事,你把贴看完。YY005005的贴子是什么?谁惹了他 ...

我看到了的,有人骂你不孝之徒,你们个人之间我不知道什么问题,也没去剖析,当然就算你是他徒弟,而在这公共场所下,逮着就开骂,是严重不对的,就算已经退出师门,也不应该那样骂,起码得给旧徒一个颜面,好歹也叫过他一声师傅的。希望大家以后相互尊重,不要总是在大庭广众之下加深矛盾。当然你也有错的,人家只是发布一个新闻动态,没说要发作品,还有啊,谁能拿个相机咔嚓一下就是作品啊?所以不能强迫别人的每一张照片都必须是大师之作。就算有,那也是我才行,我觉得自己卡擦的每一张都有自己的艺术角度,当然那艺术是我自己也说不清的,别人更看不懂。问题终结:那谁不能再骂谁不孝之徒;那谁不能动不动就要把别人的每一张照片当作品看,其乐融融的玩好各自的相机,拍一张我能看懂的艺术,我好点个赞撒。

这张照片,之前看小谢发过,好难得的历史旧照。

潼南摄影协会、潼南摄影家协会、潼南数码摄影协会 是不是存在类似的关系?我也不大懂这些历史

金龙 发表于 2015-7-15 10:13
这张照片,之前看小谢发过,好难得的历史旧照。

潼南摄影协会、潼南摄影家协会、潼南数码摄影协会 是 ...

潼南摄影协会就是潼南摄影家协会的前身,加了一个字而已...这张照片就是摄协成立时的照片...里面包括首届主席与会员.没有某人!  连会员都不是,何谈首届主席?

奔跑的蜗牛 发表于 2015-7-15 10:18
潼南摄影协会就是潼南摄影家协会的前身,加了一个字而已...这张照片就是摄协成立时的照片...里面包括首届 ...

变一个字就不一样了撒,那谁还是潼南区第一届书记呢,你不承认?你信信我打你

金龙 发表于 2015-7-15 10:24
变一个字就不一样了撒,那谁还是潼南区第一届书记呢,你不承认?你信信我打你

这是协会的延续,不是凭空从石头缝里蹦出来的....要称首届主席,也要摄协人认可和真正的首届主席答应才行.

另外,千万别打我....痛.... ,你灿我电脑都行....呵呵

奔跑的蜗牛 发表于 2015-7-15 10:30
这是协会的延续,不是凭空从石头缝里蹦出来的....要称首届主席,也要摄协人认可和真正的首届主席答应才行.
...

我没学会灿电脑

活动不错呀[s:322],有机会真想去学习学习,没想到帖子更热闹:lol其他的我不知道,反正首届酱协理事长非我莫属[s:375][s:375]

在哪里?我去批发酱油:lol:lol:lol

金龙 发表于 2015-7-15 10:24

金龙一番喜笑怒骂,假设加以动作,会不会选送参加"欢乐喜剧人".:lol

不就是想看看作品吗?不会有错噻。你没得作品,说一声就行了噻。用得着开口骂人?致于“首届”的问题,潼南县摄影家协会是由潼南县摄影协会更名而来。至于潼南县和潼南区的问题,是“撤县设区”,而不是将潼南县更名为潼南区。两者是完全不同的两作事。