潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: lidong1306

[民声] 【已处理】老子真的不想说龟儿电力公司老

老董 发表于 2015-7-13 12:37
太过分了,一直不解决

老董啊,这问题电力公司不解决,我隔个一星期半个月的持续发个帖子会不会封我论坛ID哟?

lidong1306 发表于 2015-7-13 18:03
老董啊,这问题电力公司不解决,我隔个一星期半个月的持续发个帖子会不会封我论坛ID哟?

电力公司已经致电论坛办公室,对问题进行了简要说明,电力公司得论坛反馈后及时派了工作人员前往卫星村4社进行了电压检测未发现弱电现象;近期卫星村也新增了一台160KV的变压器,问题应该是不存在的,怀疑是其他原因。

电力公司目前无法直接联系上楼主,希望楼主上线后及时联系论坛客服,已经加你QQ待审核。

我老家的线还是十年前的好像是两平方的下杆铝线,完全跟不上现在的家里空调,电调,电饭锅。冰箱等电器的使用,郁闷中——,特别是打米时,农村都是自家打小机器米,打一回跳一回,烦……。

五郎村……

貌似很专业

那是风的样子 发表于 2015-7-16 16:04
电力公司已经致电论坛办公室,对问题进行了简要说明,电力公司得论坛反馈后及时派了工作人员前往卫星村4 ...

我的QQ没收到加好友的信息

那是风的样子 发表于 2015-7-16 16:04
电力公司已经致电论坛办公室,对问题进行了简要说明,电力公司得论坛反馈后及时派了工作人员前往卫星村4 ...

另外请问你们来检测电压是什么时间检测的?检测的谁家的电压?昨晚我测试了三家人的电压还是继续低电压

丰产村老六队也是这个样子,年年向电力公司反应,我回去一次反应一次,都没有具体的结果,晚上电灯都开起不亮 ,电饭锅饭都煮不熟,风扇每分钟转多少圈都数得清,空调直接是摆设,一年四季都开不起。

我说只有村里才会出现这种情况吧