潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 风雨者

巴几张结婚照看看!!!

引用第37楼藤藤菜于2009-01-12 20:43发表的  :
哇................................帅锅美女也,祝你们幸福,快乐,开心,美满,白头到老,百年好合, [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 早点生个小帅多,我说了这么多,红包拿来 [s:377]  [s:377]
哈哈!红包没得问题,到我那个当切啥![s:377]
头像被屏蔽
恭喜恭喜 [s:303]  [s:303]
引用第41楼楚留香于2009-01-12 23:38发表的  :
真是狼才女貌啊!祝福你们! [s:303]
呵呵!还以为是豺狼虎豹哟

恭喜贺喜!!! [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
引用第39楼风雨者于2009-01-12 22:28发表的  :
谢谢各位了!大家够意思!请大家喝酒如何???
好呀,要不要送礼哦,送礼我不切哈.........呵呵
恭喜,祝新婚快乐!!! [s:303]

引用第45楼藤藤菜于2009-01-13 13:29发表的  :

好呀,要不要送礼哦,送礼我不切哈.........呵呵
[s:377][s:377]不送你会回来??哼
女主角有点像叶童哦,LZ口水滴答了!
引用第44楼奇迹于2009-01-13 13:20发表的  :
恭喜贺喜!!! [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]

谢谢!