潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[杂谈] 【原创】侠之大者,专业捡漏!每日看盘笔记,大家共同进步

股神,你来啦。。。。

7月13日
今天主要来说说国家队撤离的迹象。。。。。。
首先看大盘图,上证指数的成分股涨幅远远不及所有股票的综合指数,成分股里面主要是一些权重股,前期解放军救市的资金主要投入了这些股票里面,今天的指数上涨完全靠中小盘股拉动,看到这种走势,我的第一怀疑便是解放军在出货。

再看到同花顺数据显示,平安银行的股价走势是这样的:

很明显,在集合竞价期间,国家队已经开始大幅出货,然而后面依然有无数散户拉高该股价格,加上上证指数尾盘两根指数线间距拉大,基本上可以猜测解放军及机构全天交易过程中都在逐渐出货,接盘的,应该有不少韭菜。

最后看看大盘K线图,连续几根阳线,股指已冲破10日均线,正在向20日均线靠近,综合各种因素,根据个人推测,大盘指数将在4300点左右出现压力。

明日解放军会根据行情选择继续出货,上证指数应该不会出现大涨,而综合指数应该会继续高于上证指数。不知道解放军会在何时从中小盘撤退,初步预测是后天,明日股指应该会逼近20日均线,后天可能将会出现回调。
无论是明天或者后天指数达到4300,我肯定会选择出场观望。

IC1507,IC1509尾盘跳水,都在说明天将有大事发生。。。艹,这玩意儿我还没学习,无论是利好还是利空,我很是期待明天会发生怎样的大事.....MD,不要让我亏损就行。。。

你在这里唱独角戏啊

陈小妹妹 发表于 2015-7-14 12:35
你在这里唱独角戏啊

我是自己的学习笔记,呵呵,有人看就看,没人看也无所谓,呵呵

7月14日

今日行情有点吓人,中午股指跳水,众多蓝筹下跌,神创板威武霸气,很多股民今天考虑的是复牌的股票要不要抛掉,估计99%的散户都没抛,看这趋势,都想等回本。
中小盘股票肯定有机构拉高,保持涨势,众散户要密切注意,机构出货的手段无穷,见机撤退才是王道。
大盘股指最后被拉回3900附近估计依然是国家队在出力。
上证指数微跌,明天估计会有人继续看好蓝筹,拉升指数。

今天的行情也可以说是经过几天的大涨,股指上涨乏力,股指已快接近布林曲线中位,距20日均线尚有有一段距离,从所谓的技术分析角度来说,涨势依然在。不过,然并卵,在一个毫无逻辑的市场,什么事都可能发生,趋势随时发生背离。

明日操作建议:
风险在增加,明日估计行情不会太差,若遇上涨停,可以考虑落袋为安,短线加仓可以考虑绩优神创股,蓝筹股尽量暂时别碰。若明日出现大幅跳水,止损逃跑是王道,现在的所有市场参与者都是惊弓之鸟,一哄而散互相踩踏的危险随时都存在。

7月15日

今天的行情完全背离了我昨天预测,本来不想写,睡觉前复盘看看,发现一个问题。
上证指数收盘时,指数被强力拉回均线附近,从技术分析的观点来看,明天上涨的空间有限,但我个人分析明天可能会招致散户恐慌抛售,机构投资者经过前期的抗跌,手中筹码也不多,接货的能力有限。
把走势图拉向技术分析的逻辑区间,会不会是国家队留住的散户和机构的意图呢?我无从得知。
但是,如果明天出现大跌,基本上可以推断此次牛市大势已去,3000-4000间震荡会是未来的常态。
今日我已清仓,隔岸观火中。

7月16,中石油难道是国家队的私生子?

7月16日,一个本来应该大跌的日子

今天的行情十分奇怪。。。。。连续第二天预测错误。
早上低开急速下跌,踩踏现象瞬间发生,然后。。。。很多股票几乎到短短的几分钟内出现大单吃货,股价秒升。持续冲上昨日收盘价。。。。
细心的股民肯定发现了至少两次奇怪的上涨,很多股票都在9:40-10:00出现第一波拉涨,最喜剧的是14:50之后的拉涨,大家可以看到,很多很多拉后再跌的股票都是垂直起飞。。。。。尼玛国家队这是在最后时间用游戏修改器么,直接把指数控制在3800.一个本来应该大跌,甚至出现踩踏的日子,被国家队镇住了,。。。。。

今日全天我都没入场,明天的行情扑朔迷离,据网上说是大决战的日子,不大涨便是大跌,谁能笑到最后,谁也说不清楚,但是清楚的一点是,国家队会作弊,比如今天。。。。。空军危险,但谁知道空军明天是不是还有杀手锏呢?所以,明日建议大家空仓观望,不要轻易入场当炮灰。