潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 11089chao

[热门] 酒店营销,骗子公司

有时不是骗子打的,也当成骗子,造成误会,骗子真是可恶:@

好梦迷人 发表于 2015-7-24 15:43
有时不是骗子打的,也当成骗子,造成误会,骗子真是可恶

我都烦死了,打来的电话都设置黑名单了,还是那么多骚扰电话

春来装饰设计 发表于 2015-6-29 15:27
啷个维权,我也遭老

兄弟,不要存什么幻想赚大钱了,我们群很多人也是抱着还能赚钱的幻想,一直听公司人忽悠纠结报不报案,我废了很多程序他们终于给我备案侦查,我的退款快了,你记得一定去报案,别还蒙在鼓里

11089chao 发表于 2015-7-25 14:28
我都烦死了,打来的电话都设置黑名单了,还是那么多骚扰电话

都是啊,一天骚扰电话太多了,烦都烦死老

11089chao 发表于 2015-7-25 14:34
兄弟,不要存什么幻想赚大钱了,我们群很多人也是抱着还能赚钱的幻想,一直听公司人忽悠纠结报不报案,我 ...

你是啷个弄勒哟,,黑麻烦呀?我只遭老几千块钱,如果太麻烦了也懒得弄老,,都当买的教训嘛。

春来装饰设计 发表于 2015-7-27 09:07
你是啷个弄勒哟,,黑麻烦呀?我只遭老几千块钱,如果太麻烦了也懒得弄老,,都当买的教训嘛。

你去派出所把合同和其他手续带起报案,我的已经备案了,报案的人多了,就成了群体事件,他就更会处理,我还在联系其他被骗的,你只需要报个案就行,其他的我来处理,有好消息我通知你,这个月23号潼南电视台和新闻部都来拜访我了,过几天就可以电视上就可以看到我,对了,我在江北桂林派出所报案的,顶起吧

春来装饰设计 发表于 2015-7-27 09:06
都是啊,一天骚扰电话太多了,烦都烦死老

拉黑就是,骗子公司的电话我还录音了,就是为了更有力的证据,现在每次都是那些人在打电话,有些都标记100多次了

春来装饰设计 发表于 2015-7-27 09:07

不知道的就觉得麻烦,其实很简单,坐在家里不用出门,如果你方便可以在我门市来我教你,审批大厅对面,流行密码理发店,或者打我电话也可以

你好,春来装饰设计,我是本帖主人,现在形势大好,我帮你注册到退款群的网站,会统一发给公安部,已经有上千人数注册,到时候退款了就会通知你,所以只需要把你注册的app名字,电话和qq号码给我注册上面就行