潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy005005

我会会员领奖归耒

恭喜恭喜

热烈祝贺,又得奖了。

恭喜恭喜,主席又搞到2000大洋:)

《梨园留芳》摄影作品的创作内涵
摄影作品《梨园留芳》.作者:杨毅----中国摄影家协会会员,重庆日报特约摄影,潼南区数码摄影家协会主席. 从事摄影工作30年。
2014年4月至2015年5月,作者先后5次深入中国四大古城之一的铜粱安居古城,了解到古镇那历史悠久,文化早兴, 既有别具特色错落有致的古镇建筑,又有遍布古镇精湛的历史遗迹和独具韵味的传统风情. 从而打动我的心扉:当我耒到古文庙目暏到传承了几百年那古老的川剧---穆桂英打雁时. 只见古戏搂前人头撵动,当川剧锣鼓响起时,戏迷们掌声四起;川剧--灯调”穆桂英大披掛….”演唱时. 引耒了全场观众’阵阵叫好声,触发了作者的创作构思灵感;为拍好这古戏搂的壮观及川剧人文古韵. 我看前后左右人潮如织. 找拍摄角度很难. 我急中生智,小心步入后面观戏台. 換上魚眼镜头. 登上两位影友肩上一拍就是30张。成功地记录了那川剧奇苑和古戏搂瞬间. 恍忽让我回到了明清那古色古香的年代………。

yy005005 发表于 2015-6-29 10:37
摄影作品《梨园留芳》.作者:杨毅----中国摄影家协会会员,重庆日报特约摄 ...

恍忽让我回到了明清那古色古香的年代………。

{:325_257:}

摄影作品《梨园留芳》.作者:杨毅----中国摄影家协会会员,重庆日报特约摄影,潼南区数码摄影家协会主席. 从事摄影工作30年。
2014年4月至2015年5月,作者先后5次深入中国四大古城之一的铜粱安居古城

祝贺