潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: qw224553571

[装修日记] 大家帮我看看 这是装饰公司给的报价 贵不贵

谢谢大家的提议  我直接算了下.如果按照他说的 这些材质我自己买的话 不止这个价. 我买欧派的衣柜还是是颗粒板的都要1000多一个平米.  我好好斟酌下.大事情啊装修

我们在美林谷也有装修好了的样板间,朋友如果还没有找好人的话打电话我们谈谈如何啊。18580890862

我只晓得水电工程只包做只要最高二十块,跟那些五金店拿货最低可以十块钱一平方。线跟管开关这些也就一千五都有多的了

自己装可以来我们这里买材料
朋友新店开张:新川塔实业(家装建材)
浴室柜、大喷、马桶、水箱、五金龙头、蹲便器、烟机、灶、热水器、管子(PE给水、燃气管材、管件PPR冷热水管、管件铝塑PPR管材、铝塑复合管材、HDPE排水管)、电线电缆、九宝防水……
徐生记大酒店旁边,铂金公馆对面,这一个月全场八折。
电话:44866828

看的眼花,我到时装修都不知咋整了:)

大部分有些报价都偏高一些 如果你自己选择材料这些 虽然会比较麻烦,但是肯定会节省一部分,欢迎咨询永盛五金建材 保障质量的同时为你真正省钱

422641113 发表于 2015-6-27 11:41
天美装饰,   位于江北北城天骄,低价格,高品质。天美热线:18523136697

你好,你们需要贴砖、砌砖工人吗?技术一流!联系电话15828517033罗生!

包主材的话除非你很懂,同一样东西牌子不同型号不同价格差几倍甚至十几倍,除非合同签得非常细每一种材料品牌,型号,规格写得清清楚楚,最好有样品比到来,否则装修公司都是拿便宜的给你装,以后扯皮你没办法,我是工地上负责材料采购的,材料这东西水深得很

跟在外面自己买差不多,它只是稍微贵点,不晓得用料是否一样

头像被屏蔽