潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 汾酒杏花村

[发展新步伐] 致潼南县相关职能部门的一封公开信

feihu3989 发表于 2015-3-30 15:17
4 {7 J  w" @, f9 |出动警察叔叔,长期下去也没办法吧!实验一小那里都解决不了

% L( b3 Q3 j8 y一小那里只少来说没有大货车吧。

feihu3989 发表于 2015-3-30 15:17* Z. Y/ m) ?* {1 z* n5 r
出动警察叔叔,长期下去也没办法吧!实验一小那里都解决不了
( H! W  h  R9 Z. m. D9 w
就是,不现实,这些都是治标不治本,学生家长都是开车去接,就肯定要堵车,再说老城拆迁加修个停车场,难度好大。总的还是老城太窄了。

交巡警根据学校及周边情况,每天上下学期间都安排了警力对各学校轮流执勤护送学生。

好贴,要顶

支持楼主!

雨花石 发表于 2015-3-30 13:41
" f, C$ ?- f' h9 e3 z如果出事情了,爆料到论坛的话,拒绝删帖。前几天化工厂失火有网友现场爆料到论坛,被领导滥用权力删除了。 ...

3 j- H. r5 j; E  h* Z+ e3 h6 K论坛的压力肯定会很大,但必须有理有据的坚持!希望潼南论坛做成潼南人的天涯论坛!

弯刀魂影 发表于 2015-3-30 16:076 r! N* o$ O" T! A( V! Q
就是,不现实,这些都是治标不治本,学生家长都是开车去接,就肯定要堵车,再说老城拆迁加修个停车场,难 ...
2 G$ U+ `; ]9 x6 t6 ^4 {5 n, J
不是现实与不现实的问题,关键是大货车太多了,本来人就多,人车抢道太危险了。

潼南交巡警 发表于 2015-3-30 17:221 Y' X) F9 s( L" H6 v1 t% \$ o
交巡警根据学校及周边情况,每天上下学期间都安排了警力对各学校轮流执勤护送学生。
& n0 _0 z8 w. |$ K7 \& I
请问楼主真的是交巡警吗?像你说的上下学期间都有安排警力,但是为什么四小门口每天放学期都有那么多拉沙石和混泥土的车呢?两头明明立得有牌子禁止时间通行而屡禁不止呢?

雨花石 发表于 2015-3-30 13:41
5 @" B) e0 N, C0 @6 a& N如果出事情了,爆料到论坛的话,拒绝删帖。前几天化工厂失火有网友现场爆料到论坛,被领导滥用权力删除了。 ...

9 ^4 J1 g$ r' K, k腾讯QQ、QQ群、微博、微信、空间…到处都在发,都在转,,不知道这些领导想的是什么,难道控制潼南论坛就能控制网友的言论自由吗?

突然发觉潼南的什么重大新闻负面的是不会上新闻,只有我们老百姓才知道的