潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 回望瞬间

[建言献策] 《潼南县城乡总体规划(2014-2020)》批前公告

藏香猪 发表于 2015-1-30 00:52
. a: \# E2 @0 p; T不得不承认被边缘了。自驾出点远门还可以,问题是汽车普及率有100%吗。我印象中的江北地区是山路18弯,有 ...
' M9 Q0 r( j4 v4 i9 `5 ?$ ?8 p: b1 `
      玉溪、米心的发展机会已经失去了一次(上世纪遂宁要在董家岩修个大的水电站),现在“北安高速公路”走北线就是考虑了今后玉溪上“北安高速公路”较近。
  E5 L4 ^% J2 _9 Z6 o- E      那么,玉溪、米心还有机会吗?肯定有的,那就是潼南工业发展的一个战略重点清洁能源(天然气)的开发重点就在玉溪、米心和古溪(包括双江、花岩、崇龛等镇),而相关企业落地也就在这一大片。# A4 R3 p* G% l4 {
      如果把这一因素考虑进去,“北安高速公路”走北线就有道理了。

西部大道 发表于 2015-1-30 07:442 M' Y3 I* I- S
如果北安真的走双江方向,那么太安到柏梓这琼江流域带基本上数十年都不会再有高速通道了。这可是潼南版图的 ...
' A  k# E6 r1 S+ U. b
短期内潼武高速应该不会有

塘坝 发表于 2015-1-30 00:05  O6 J6 c0 D) ]3 L% L; ?' }- O
主张图的亮点依旧在于交通方面,当然上面提到的各个项目前面论坛里都有讨论过,当然这张图是第一次表现了南 ...
3 Z- {$ P1 D4 K; }3 n" U
兄弟呀是规划6年时间

; U9 c$ C6 D( K; ]& t$ }兄弟,我可不可以认为你这是人为的把潼南的中部南移?从潼南的版图来看,。过潼南县城的水平线才是潼南版图的中心线。而你所画的中部是明显偏南的。你所说的太安、塘坝是潼南的核心区域又是从何而来,你的建议真心不认同。

期待中

这个图太小了,我放大了看不清,我就想看看里面的范围。

平常心钓鱼 发表于 2015-1-30 11:00
% w1 a- i" @" p+ {这个图太小了,我放大了看不清,我就想看看里面的范围。
8 m. ?) O. ^& W- G# u- ^1 f6 T& S
网上搜索《潼南县城乡总体规划(2014-2020)》

:L:L:L:L:L:L:L

回望瞬间 发表于 2015-1-30 11:03
* a4 m0 j( `  }4 Z; t网上搜索《潼南县城乡总体规划(2014-2020)》
; C9 Y  h$ p9 t6 Y; t
好的
+ j% }1 w6 g$ D: ?4 i. J

为什么上和不设出口哦,