潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 汾酒杏花村

[吐槽] 潼南司机的痛苦

潼南的云 发表于 2014-12-8 19:43
将车停在人行道上去办事你是方便了,你有没有想过你方便的同时已经阻碍行人通过,给别人出行已带来不便或 ...

其实每个人的看法都不一样,如果是你有车时,去那个地方办事临时停车办点事,但是没有停车的地方,需要停到夏露街小广场那边甚至更远的地方,我相信你也是就地停车办事。我以前也是这种看法,像我们现在送快递的,人家就在楼而你却要把车停到几百米甚至更远的地方,然后走路过来送快递。我想是每个人都办不到的事情。如果是停车时间久的话就找停车位。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

市政的 只会锁你的车轮胎!他没资格对机动车罚款,他的罚款是指你的车占用的人行道~!

寂寞一哥 发表于 2014-12-9 10:18
市政的 只会锁你的车轮胎!他没资格对机动车罚款,他的罚款是指你的车占用的人行道~!

但是我的的确确看到开的罚单。

寂寞一哥 发表于 2014-12-9 10:18

对了,好像你可以帮忙升级导航呀,你在哪个地方哟?我的想升级了。

街上到处打起桩桩·到处空起坝坝·以后停车都挺不到了·你们真的很有材··

我君临天下 发表于 2014-12-5 14:59
这个真的支持政府 乱停不该罚款吗?

这些孙子是在为停车收费造势,道路是老百姓的钱修来给老百姓用的,就画个框就可以等着收老百姓的钱了,不是一般的黑啊!

尊敬的网民:
你好,感谢你对潼南市政工作的关心和支持,你所反映的问题,我局立即安排执法人员调查处理,现将情况回复如下:
在人行道乱停车,经执法人员取证后两天之内由市政部门停车办处理,两天以后交由交警大队处理,并没有双重罚款。

潼南县市政园林管理局网络发言人
                                                                                 2014年12月15日

潼南市政园林局 发表于 2014-12-15 09:59
尊敬的网民:
你好,感谢你对潼南市政工作的关心和支持,你所反映的问题,我局立即安排执法人员调查处理, ...

哦,多谢领导关注这个问题,因为有些时候下车办点事或者送个快递到楼上,几分钟之后就下来了,你这种情况我一般就是打开双闪灯,就几分钟的事情,应该不罚款吧?

前几年就有过这种情况,好像是08年,现在图废:@又出山了啊