潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 周纯六

[发展新步伐] 作为潼南人的我.兴奋中

robin 发表于 2014-11-27 23:19
* G4 x. }  m. L7 S4 S4 B新城邮政储蓄后面有个办公室叫什么“潼南县燃气热电筹备处”是什么意思啊??
( @& v. i1 |) S8 z/ N$ B
大唐国际投100亿在潼南用天然气发电.这个筹备处应该是潼南主管这些大企业的上级单位.

对头  发表于 2014-12-8 23:19

综合利用,合理开发,资源有限啊:)

合川有矿山.生产石灰.水泥.这些年产生了很多大企业.上税为合川城市发展作了很大贡献.潼南有了天然气资源.多年后也会产生许多经典大企业.我们的城市发展会更好.会更自豪.

有啥好兴奋的哟,气价又不得降价,难道楼主在等拆迁:lol

我才搬新家.不等拆迁的.潼南富裕了.作为潼南人民幸福指数就提高了.当然会更高兴.

到是真心希望在潼南老城哦,可以把老城的房子全部拆迁,重修新的一个城,那样潼南的面貌就会发生特大的改观了。

渝潼同建 发表于 2014-11-29 12:14
/ d/ Q5 r' }/ l  M, m# L$ D0 H' y到是真心希望在潼南老城哦,可以把老城的房子全部拆迁,重修新的一个城,那样潼南的面貌就会发生特大的改观 ...

; U3 S: G$ W* p! H# w7 p8 ]1 X5 c" Q看了楼上的回复,每个人都希望在自己的房子下面,我在想,会不会是在涪江河里哦?

:lol:lol:lol

周纯六 发表于 2014-11-29 00:09- g* f  t5 f+ [; b5 \9 T
我才搬新家.不等拆迁的.潼南富裕了.作为潼南人民幸福指数就提高了.当然会更高兴.
  G2 I, ?$ P5 n5 T
为楼主点赞,热爱家乡的潼南人[s:322]!

玉溪已经发现一口大的油井了·好像挺农民已经试挖了·反正有油··