潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 周纯六

[发展新步伐] 作为潼南人的我.兴奋中

正在探测中!!!!!!!!!!!!!  如此及好 最好在化工厂区域   这样一来可以搬迁了
回复 支持 1 反对 0

还在勘察,怎么就有了

就算有,和你有啥关系,汽油,天然气不要钱?

{:325_257:}

重报物流 发表于 2014-11-26 08:30
( h% t- T" f+ _啥意思,我们又得不到啥利益,每次煮饭时那天燃气就像鬼火一样,烦球得很。

]7 N5 w! ]) W1 P5 j比鬼火还是要大点的亲,{:325_232:}

说是有石油,但是没找到到底在哪儿,整得最近县城里到处都是那个监测的线

作为潼南人,我也兴奋中:lol就是不晓得兴奋啥子的样,关键是找这么久找到了没有呢?

春天里 发表于 2014-11-26 15:05
1 W; |2 B4 a! O. `: H4 c: d. O0 D: G' Z5 L说是有石油,但是没找到到底在哪儿,整得最近县城里到处都是那个监测的线

- g  U, i0 ~. k4 C2 E: c+ E准确的说,潼南主产的是天然气,伴生有少量一点石油。光是花岩的一口气井就日产200万方,因原遂宁的脱硫厂处理能力太小,仅花岩一口井产的气它都处理不完。因此只好在磨溪又建一个大的脱硫厂,这个厂处理后的气全部供重庆市使用,相信气不足的问题会改善的。

入戏太深 发表于 2014-11-26 16:10
& ~3 F. j: b) A作为潼南人,我也兴奋中就是不晓得兴奋啥子的样,关键是找这么久找到了没有呢?

% \' r' U6 T( o  k/ t9 C  _/ q9 ]哈哈论物.论事这是潼南建设发展的千古奇迹.几千年就现在发现了.论人我弟从来没凌晨打来电话说新闻.所以有感:

我舍能佛 发表于 2014-11-26 16:376 Z' b$ l9 h( d) W4 V+ {
准确的说,潼南主产的是天然气,伴生有少量一点石油。光是花岩的一口气井就日产200万方,因原遂宁的脱硫厂处 ...

& t- i3 H; Q' ?8 O:lol