潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 10051258

[发展新步伐] 对比周边区县 ,个人的感觉

8 G, G' U+ D' p9 V1 r: W7 G% J
说些啥子哟。潼南的名人还是很有名的。不信?杨尚昆还是非常有名的,广东的好多都知道杨尚昆吧?说什么杨尚昆没干出成绩,去看看优秀文献纪录片《扬尚昆》吧。杨間公不出名吗?“三三一”该知道吧?泸川起义该知道吧?可知道有几个元帅当年曾是他的手下?铜梁发展得不错,但是潼南也不差。只不过曾经把邱少云写进了教科书,而杨間公杨尚昆没有。潼南发展中有不足,与先进区县也有差距,特别是对外宣传这块儿,潼南起步太晚了,在菜花节开办前,几乎没什么像样的对外宣传。事实,铜梁我们都了解,又真的是比潼南好很多吗?我只能说,宣传真的很重要。先入为主啊。当然,铜梁的宣传和造势能力的确很强,周边很多地方的宣传造势都值得潼南人学习。潼南的确不能只管拉船,还是要再大大力地对外宣传。特别是要宣传潼南的两条江,你看重庆卫视天气预报的画面,荣昌都成了江城了,而潼南的形像宣传呢?几乎从来不展示涪琼两江这个特有的宝贝。但是,我相信潼南的明天一定会比周边很多区县更好。不信?走着瞧!

小飞妞 发表于 2014-10-31 14:09
# t  S2 m6 E4 U$ G4 N你还真以为杨主席在全国很有名气,出了潼南人为他感到骄傲外,外省人还真的很多不知道也,

% k+ z) G9 X/ a* e! p1 h; Z看你的脑残剧去吧!!

我都说我是玉溪的,玉溪比潼南更出名

工业发展污染重,其实我们的蔬菜缺少深加工:)

不论在哪里,我都是潼南人!:$

中国这么大,别人不知道一个小县城很正常,没什么好不好意思,我的第二故乡的是潼南,个人觉得潼南其实这几年发展得还是挺不错,至少绿化和交通道路是切切实实改变我们有看见的

就好象我们是土生土长的潼南人,你也不可能每一个乡镇都知道。也有的地方说出来我们不知道是什么地方。

在潼南暂住两年,对潼南印象深刻,那可叫一个刻骨铭心;P
, O) H' Q; V1 w3 i# @$ Y  

感谢对我们宣传提出的宝贵意见

温馨二月天 发表于 2014-10-31 11:431 F' ~: K! n( g
我在什么地方都是说我是潼南人,不知道我就介绍呀,四川重庆的人我都说杨闇公烈士的故乡,外省人国家主席杨 ...
" F' {9 U' ], M
[s:322][s:322][s:322]