潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 10051258

[发展新步伐] 对比周边区县 ,个人的感觉

说真的。我们在外面从来不敢说是潼南人,也和上楼一样说重庆铜梁的

) Q0 o3 N- ?& D" [8 K, C  K: {7 i* ^5 @  {/ `( h
哈哈,我以前说铜梁人,现在说江北人。:lol这地方就这样,:dizzy:不过打算努力拼几年,逃出潼南:victory:。

说得好。说出了潼南老百性的心声

有道理!!!要是我来当就好了。。。。。哈哈哈哈。。。

你们有撒子不敢说的?我潼南怎么了?当然潼南目前的形势是不怎么理想!不能说城市建设不好!这跟是不是潼南人又什么关系?

评分

张歌 + 50 赞一个!

) a6 v) l/ L2 ^6 c, r6 v; D
潼南目前在建楼盘35个左右,在售楼盘超过50个,这个只是粗略的统计,不排除还有漏统计的,以上是我自己开车挨着去收集的数据。[s:322]

小飞妞 发表于 2014-10-27 21:57
& Q) m# M. i8 ~1 E( r说真的。我们在外面从来不敢说是潼南人,也和上楼一样说重庆铜梁的
  ]: e/ g3 x3 z, d' E
我在什么地方都是说我是潼南人,不知道我就介绍呀,四川重庆的人我都说杨闇公烈士的故乡,外省人国家主席杨尚昆的故乡。为什么怕说自己的家乡呢?
回复 支持 2 反对 0

小飞妞 发表于 2014-10-27 21:57
! y# Q0 o) f  G# d# ~/ [. z# E说真的。我们在外面从来不敢说是潼南人,也和上楼一样说重庆铜梁的
6 ^! `$ _) `, D4 O# G
我在什么地方都是说我是潼南人,不知道我就介绍呀,四川重庆的人我都说杨闇公烈士的故乡,外省人国家主席杨尚昆的故乡。为什么怕说自己的家乡呢?

我在深圳上班,我见什么地方都说是重庆人,国家主席杨尚昆的故乡。这是骄傲的资本,国家主席不是想有就有的。潼南人有句俗话:儿不嫌母丑,狗不嫌家穷。

评分

张歌 + 50 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

我也一直说是潼南人,并没有人说不知道啊,也没有人误解成铜梁啊:o