潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 造屋主

[热门] 隆鑫几问

是和隆鑫签订的战略合作协议,要求隆鑫在潼南新成立一家开发企业,专门负责潼南商圈开发(就是现在的隆城实业公司)

另外,总体开发建筑面积86万平方米左右中商业部分仅20多万平方米,其余60多万平方米为住宅,商圈面积占的比例好少哟,却享受了地价的太多优惠

潼南有本土老板已经移民了的,是不是叫外资企业了?建议潼南的本地企业全都注册到潼南周边,然后作为招商引资项目再进潼南。
回复 支持 1 反对 0

金佛大道 发表于 2014-9-8 15:01
另外,总体开发建筑面积86万平方米左右中商业部分仅20多万平方米,其余60多万平方米为住宅,商圈面积占的比 ...

听说五星酒店是免费送的地,现在改成了四星。反正这些信息都没公开过的。听说而已,不知是不是这样的。其余地价是七十万。这些地段,如果七十万来拍卖,不踩死一大批人。这两家所谓的引资,反正把潼南百分之九十九的企业搞垮了,过不了几天,他们把潼南全县的财政支得起来不哪?:?

勇锅锅 发表于 2014-9-7 10:02
哇,政府送这么多地,我倒多想它能修个体育场。一个城市竟然没有一块标准的体育场。

就是就是。。。。支持勇哥。。。。。整个体育场。。。。。

造屋主 发表于 2014-9-7 09:30
啥意思都没有。正是承诺修五星级酒店,政府才零地价送几十亩给他,就是不要钱。其他土地70万一亩,相当于少 ...

教委的地是960完才对!至于他们卖得低卖得高管我屁事 反正我们买不起房

造屋主 发表于 2014-9-8 14:28
有本事把土地款交齐,其它都是空老吹。打断垄断要在一个土地款标准上,一家斗硬交钱,另一家不交钱,这叫公 ...

我可以发誓和任何一家开发商没有利益关系,你敢吗?如果招商引资过程中不涉及利益输送等腐败,土地款应该按合同来吧,如果涉及腐败应该无偿回收并追求刑事责任。不过我个人觉得欧鹏和隆鑫的到来促进了潼南的发展,支持政府的这个行为。如果是万达来土地白送我都赞成。这就是企业间的差距,万达每到一地都能提升当地的发展。

关注中

我君临天下 发表于 2014-9-8 18:09
我可以发誓和任何一家开发商没有利益关系,你敢吗?如果招商引资过程中不涉及利益输送等腐败,土地款应该 ...

现在说促进真还太早了点。殴怡当年开业天上还来了飞机的样。

我君临天下 发表于 2014-9-8 18:09
我可以发誓和任何一家开发商没有利益关系,你敢吗?如果招商引资过程中不涉及利益输送等腐败,土地款应该 ...

你如果是公务员的话,到了年底财政有税收工资发得起才叫促进。