潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 柳苑馨语

[我要问] 万能的论坛,请问这是谁家的车这么牛逼?

幸福湾花艺 发表于 2014-8-25 19:58
难道你们那周围的人都觉得你搭得很好,是不是大家看到都觉得非常的舒服?

你是潼南奇琶廖勇华,本人不屑与你再争论,谢谢配合。

柳苑馨语 发表于 2014-8-25 19:58
你是潼南奇琶廖勇华,本人不屑与你再争论,谢谢配合。

保重啊!别气坏了...........

幸福湾花艺 发表于 2014-8-25 20:00
保重啊!别气坏了...........

有必要生你这种父母不教之人的气吗?呵呵。。再说一次不屑与你争论。

柳苑馨语 发表于 2014-8-25 20:03
有必要生你这种父母不教之人的气吗?呵呵。。再说一次不屑与你争论。

你这话说得就有点无耻le

幸福湾花艺 发表于 2014-8-25 19:58
难道你们那周围的人都觉得你搭得很好,是不是大家看到都觉得非常的舒服?

不舒服你来拆噻,你不是城管吗?无所不能的城管呀!为毛还要开花店,死人花店吗?

柳苑馨语 发表于 2014-8-25 20:10
不舒服你来拆噻,你不是城管吗?无所不能的城管呀!为毛还要开花店,死人花店吗?

你是不是很久没漱口了?积点口德吧!!!

柳苑馨语 发表于 2014-8-25 13:13
难道你是城管,原来城管是这样管百姓的;使用自己的特权为所欲为,视普通百姓为草,想踩就踩,有权在手就 ...

你不用动气的,其实幸福湾花海就是随口那么一说的主要是为了帮你顶帖的,哪知道你正为此事正在烦恼,你们俩还吵起来了。都小事情的,都是老乡不要为了一个占用你停车位的人伤了和气论坛坛友之间的和气,不值得。
回复 支持 1 反对 0

春天里 发表于 2014-8-25 20:27
你不用动气的,其实幸福湾花海就是随口那么一说的主要是为了帮你顶帖的,哪知道你正为此事正在烦恼,你们 ...

你看他说的话,都说了不想和他无谓的争论,还不依不饶的,想干吗呢,不骂好像不舒服样,行了,不想和他计较,春天里,麻烦你别让他回贴了。谢谢!

春天里 发表于 2014-8-25 20:27
你不用动气的,其实幸福湾花海就是随口那么一说的主要是为了帮你顶帖的,哪知道你正为此事正在烦恼,你们 ...

好人啊!!!!

柳苑馨语 发表于 2014-8-25 20:30
你看他说的话,都说了不想和他无谓的争论,还不依不饶的,想干吗呢,不骂好像不舒服样,行了,不想和他计 ...

这个还是不可以的哈,都是论坛的网友,都有发言权的,其实他也没说什么,当时回复出来我就看到的,主要是你为这个事太生气了,所以看到别人回复这个心里就有点激动了。其实你过后想想也没什么的,都是潼南人没必要这样的。