潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

献爱心,做公益,冰桶挑战点名金龙来挑战!

这个……受宠若惊啊![s:273]

没看到新闻说河南干旱,对冰桶说no么。。。   嫩个到处浪费水让别个干旱的地方情何以堪。。

重报物流 发表于 2014-8-24 19:18
/ R: R! A9 [2 s( M" \1 r" e) S$ E吃饱了没得事做。
: D* ^5 R4 D6 u+ C
这是一个全球范围内的公益活动,旨在唤起人们对包括渐动症在内的罕见病患者的关注,象征意义大于实际意义,不了解可以查一下,这是人类温饱以外的精神需求,如果你无法理解,我们也没办法免强,谢谢!!

春天里 发表于 2014-8-24 19:24; J0 H3 Y; u+ \$ r" z
是体验渐冻人的生活样,今天网上好象都在说这个,但没仔细看。
4 ]) N+ Z, b! q+ {- G
肌萎缩侧索硬化(ALS)也叫运动神经元病(MND),后一名称英国常用,法国又叫夏科(Charcot)病,而美国也称卢伽雷氏(Lou Gehrig)病。我国通常将肌萎缩侧索硬化和运动神经元病混用。它是上运动神经元和下运动神经元损伤之后,导致包括球部(所谓球部,就是指的是延髓支配的这部分肌肉)、四肢、躯干、胸部腹部的肌肉逐渐无力和萎缩。
# r: M+ L9 U, \- _3 }( E现在还无药可治,所以人们希望通过这个活动,唤起人们对这些罕见病的关注、了解、防患、关爱!!

春天里 发表于 2014-8-24 19:280 G* H( n+ A& p5 ~4 |1 h" L/ T
金龙怕不敢接受挑战哦,就他那身板,不挑战都天天吃药的人。冰水我感觉也有点害怕的样,这天气,要有点毅 ...

) L+ e7 e) c  Z- ?+ _我也点名你了的哦,点我了三个人,你、英雄、金龙,加油吧!!

金龙 发表于 2014-8-24 20:03% ?* K  _" D0 g, x1 l1 f
这个……受宠若惊啊!
, J# P! a" R, {7 B
活动规则是24小时之内接受挑战哦,否则要向慈善机构捐助100元;P

二師兄 发表于 2014-8-24 20:14# W& ?, n3 T: ~+ k( q1 |% j& s
没看到新闻说河南干旱,对冰桶说no么。。。   嫩个到处浪费水让别个干旱的地方情何以堪。。

% y; F1 H; L; T% ]8 k; }0 j' n; n我们的活动是可以再利用的,水是接在充气池里面的。建议可以在游泳池、澡堂等不浪费水的地方进行,或者乡下的水井边上也可以,直接打一桶水,淋了还可以浇田地

没完全看清楚( x* ^! @3 k' P$ {+ t
            若桶里尽是小冰块,在气温不低的天气,将冰块忽然从头上倒下来,怕不太难哟? (冰块会快速落地,又不会贴在人的身上冷.....)
- T' _. n1 A3 k) B, H% p      不知潼南在那里开展这活动?   

现在怕不冷哦

duhm 发表于 2014-8-24 20:26
% F  K2 b! m6 u' D我也点名你了的哦,点我了三个人,你、英雄、金龙,加油吧!!

) G" n' T- B  d5 \[s:394]你这是让我硬着头皮也要上的意思啊?看了下,好象还要搞视频的样。并且你那个啥子步骤那些大致看了一下,我弄不懂,