潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 潼南现在都实行停车收费了吗?

我觉得这个车站内的收费跟潼南实行停车收费完全不是一个概念!你可以好生问清楚到底是怎么回事,你在论坛里面问我们,我们又不是车站!对于城市停车收费这个事,我想是为了潼南的城市管理,去看看外面遂宁、重庆、成都,都是要采取收费停车,不然大家都到处乱停,我支持这个

凉风垭汽车站外电动车收费千真万确,收后不会开票。

潼南没别的发展,只知道收百姓的钱最积极。

半个小时内不收费

春天里 发表于 2014-8-19 10:59
不是9月1号才开始收费,怎么现在就开始收了,明文规定半小时内不收费的啊?摩托车这些也没说要收费的样,这 ...

今天我倒是去体验了一下,不防也去体验一下

汽车站收费应该是汽车站单方的行为,县医院内也是收费的。但是只要涉及到收费的项目,政府都应会备案,定价,审批。通行的半小时没不收费,还有电瓶车是否在收费范围内等问题,应该是找县政府和物价部门吧。另外收费需要公示,且需要出具发票。明天谁去停车看看,问一下收费标准,让他们出具一下收费审批文件以及收费发票,要是没有就报警,并向论坛爆料,

路一直在 发表于 2014-8-19 14:16
我觉得这个车站内的收费跟潼南实行停车收费完全不是一个概念!你可以好生问清楚到底是怎么回事,你在论坛里 ...

拿潼南与成都,重庆比较,我笑了……,其实规范停车不一定就要收费。可以划出停车位来规范,处罚乱停乱放的。(顺便弱弱问一句,是不是交了钱就可以乱停乱放)

我真的笑了,跟重庆,成都大城市比,大城市也不是所有划了线都收费的,人家也是规范停车,没划线的有时候运气不好会被罚款违章停车吧了,

路一直在 发表于 2014-8-19 14:16
我觉得这个车站内的收费跟潼南实行停车收费完全不是一个概念!你可以好生问清楚到底是怎么回事,你在论坛里 ...

你说这话  不就代表你是个停车费的利益者吗?

处罚乱停乱放的{:325_266:}