潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 姐妹三稀里糊涂去玩哦旅游成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我,一直想去旅行。

和你们一起去玩哦。
    在阳光下欢喜尖叫、在行走时相互微笑、在喝醉时痛哭流涕、在感动时相互拥抱。
    回想小学、初中、高中、大学,工作......辗转太多城市,不能维系的情感变得越来越多,挂念又无可奈何。似乎整个人都变得柔弱起来,害怕身边没有可靠的朋友、没有懂我的他,害怕生活颠簸的苦、害怕一个人行走的寂寞、害怕没有故事、害怕终有一天会讨厌现在的自己.....
     你说,做自己,然后找到一个喜欢自己的人。
     我信了。
     如有兴趣进入网站:quwano.com      
     披着星星直奔机场,我们在到达大厅拥抱,我是有多想你们。
1.jpeg 2.jpeg

有些人,彼此理解、彼此吸引。
      我骨子里就是个念旧的人,固执偏爱着时间累积出来的感情。
      距离遥远,你们,却一直是我最爱的人。

晚间,行走在锦里。
第二次来成都,晃眼7年,那时我还憧憬还期望,有一个小城般的爱情故事,
转眼间,女已长成、已懂事、已淡然释怀。
锦里还是一如既往的热闹,多游人、多恋人。
踏之有声的石板路,古色古香的阁楼灰墙,满满的人情味,新奇而不陌生。
一路灯火,我们谈笑、打闹,兴奋在久别重逢中。 3.jpeg 4.jpeg
5.jpeg 6.jpeg
7.jpeg 8.jpeg
我是个很贪吃的人,面对大街小巷的各种小吃总是馋到不行,把那些所谓的形象都抛之脑后,总是要先吃为快。宽窄巷子,名副其实的小吃街。
有些名字,叫不上来,太急了甚至忘记问材料和口味,端了就上嘴。
拍了留恋,大家也过过眼瘾。 9.jpeg 10.jpeg
11.jpeg 12.jpeg
13.jpeg 14.jpeg
15.jpeg 16.jpeg
17.jpeg 18.jpeg
19.jpeg 20.jpeg
21.jpeg 22.jpeg
23.jpeg 24.jpeg
25.jpeg 26.jpeg
写到一半发现不能按照时间顺序,混乱了。
超超说几乎没有认真看成都的模样,没时间或没兴趣,每天忙着奔走在商场和火锅店之间,偶尔路过标致的风景也因为聊不完的话题无暇顾及。
27.jpeg 28.jpeg

29.jpeg 30.jpeg

31.jpeg 32.jpeg

33.jpeg 34.jpeg

走累了,便是吃。

宽窄巷子里全是餐馆和小吃,很贵,专供游客,下狠手不需要回头。

巷子旁边的 泡桐树街十四号附二号 桐飨私房菜  很情调~~ 36.jpeg 37.jpeg

38.jpeg 39.jpeg

40.jpeg 41.jpeg

42.jpeg 43.jpeg

44.jpeg 45.jpeg

走马观花的三个人,玩几天醉几天,醉几此就哭了几次,可却都是开心的眼泪。

没什么,只是想喝醉

这些年,我爱过的人、遇到的事、害怕那些温暖的场面再次出现在眼前

因为太重,会流泪

你们懂的,我装得强大,

强大到让人觉得冷漠、刀枪不入

没关系

让我醉吧

你们别难过

只是

高兴

47.jpeg 48.jpeg

{:324_213:}穿黄衣服那个妹纸 ,好多表情:lol窝喜欢
回复 支持 1 反对 0

特别讨厌川西的成都人(特别是崇州、眉山),油滑奸诈....打交道的人中没遇到一个好鸟。偏偏你的景点重点还在川西,越往西越不行,甘孜阿坝都是野蛮人。请表在我大重庆打广告,我宁愿把钱花在重庆,你一分也莫想赚走。

不哭泣的长江 发表于 2014-8-12 16:07
穿红衣服那个妹纸 ,好多表情窝喜欢

妈蛋,我就没看见穿红衣服的

美丽

求妹纸联系方式!!!{:325_236:}

色香味俱全{:326_286:}
很有品的生活状态!
感悟人生!体验人生种种!
祝你们天天开心!

黄龙溪安逸些!说实话锦里没得点点大!!!

这个广告不错哟

一群邪恶的人:lol
貌似是广告贴哟
网上一搜一大片