潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[发展新步伐] 【已回复】廉政为民,民心所依。草民小事 请求政府过问!

这几年政府部门办事是挺认真的哟

柏梓是个好地方的

+ b+ j9 c& l, K- R6 N
" z7 a" s, f6 }5 _/ s: g尊敬的网友:
6 h) H+ f0 J! B4 W6 B7 C2 D/ W你好,对于你所反映的问题现回复如下:
% b' S& n5 s. t! x1 R根据重庆市农村土地承包管理办法:柏梓农村土地承包经营权通过家庭承包的方式取得,第二轮土地承包合同于1998年签订,期限为1998年7月1日至2028年6月30日止,共计30年,承包期内非因法定情形不得调整承包地。承包期内,妇女结婚,在新居住地未取得承包地的,发包方不得收回其原承包地。承包方自愿放弃承包权或全家转成非农业户口并迁出到县级以上城镇的和承包方家庭成员全部死亡的才可以收回土地承包经营权到集体,再由集体组织召开村民大会讨论对收回的土地进行发包。( k9 p- b1 p0 {0 T& X, ~
如对以上回复有不满意或不清楚的地方,请电话咨询44710002。; x& X: i6 w1 S! z5 n/ c$ H
柏梓镇人民政府网络发言人, G' m! H8 C, `5 ?! n7 J
2013年8月6日0 b% m: h5 p" O2 O/ T* k

得到大家的关心  政府的回复万分感谢  感谢论坛

别说了,政府都是欺负老实人,没权没钱没势的你豆不要去斗,只有各人忍到,可惜呢个社会没得白眉大侠了,真想把那些当官的都他妈的全杀了!江北新城从98年搞开发到现在,,我97年到嫁到哪里的还是啥子都没得。把那些狗官都杀了

别说了,政府都是欺负老实人,没权没钱没势的你豆不要去斗,只有各人忍到,可惜呢个社会没得白眉大侠了,真想把那些当官的都他妈的全杀了!江北新城从98年搞开发到现在,,我97年到嫁到哪里的还是啥子都没得。把那些狗官都杀了

请问楼主是羊堡村几社的?

幽居…闲钓江湖 发表于 2014-10-10 19:08
; {2 m) Z0 x2 n/ K: Z: N, K请问楼主是羊堡村几社的?
" h$ \3 p" u) q. o/ ~
7 ?

我是原来的五大七队的