潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: lidong1306

[民声] 荣昌某老板到潼南来修房子是这样对农民工的.这样的老板修的房子你们敢买吗?

燕客装饰 发表于 2014-7-27 00:35
那个亲有小货车电话……想从重庆拖点东西到潼南

论坛里那个重报物流可以空车返重庆,从重庆拉回来我不知道他们有没有开展,你可以找找问问看,都有电话的样。找那种蔬菜市场发菜的,一般回来都是空的吧?

春天里 发表于 2014-7-27 12:59
名字和我的QQ账户名一样,每次看到你的回复我有点恍惚,以为是自己回复的。

:):)

:)

:):):):)

是不是双江高速路口那个工地

潼南太安鱼 发表于 2014-7-24 23:07
这是双江镇的那个工地哟?大胆说出来嘛  大不了炒老板的鱿鱼就是了

应该是收费站哪里那个  双江只有哪里在修

尊敬的网友:
      你好!对于你所反映的问题,我委高度重视,在第一时间组织质监站和安监站到现场对该情况进行查勘。根据现场的情况,我委要求该项目施工单位立即停止该塔吊的使用,并在塔吊运转半径内设置警戒线和警示标志,派专人值守观察,制定了整改措施。
      现施工单位已完成整改,满足了塔吊的使用要求。
      如对以上回复有不满意或不清楚的地方,请电话联系:023-44577486。

潼南县城乡建设委员会网络发言人
                                         2014年8月1日