潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 流动守候

[民声] 致潼南论坛网民的公开道歉信

官面子话,没诚意!!!!!!

有话好好说,觉得不管谁发表意见都要遵守文明礼仪,尊重别个就是尊重自己嘛。对于占道经营处理,我认为还是要换位思考,不能一味的处罚,还是需要好好的规划,因为别个也要养家糊口,不能因为又想吃夜宵近,有觉得吵闹,整个邻避效应,大家多多体谅

顶楼上的,做错了事情,以后要好好弥补,换位思考,做为潼南的一份子,以后要爱护潼南环境卫生,做到一个良好的市民,看到占道那些的,我也要投诉,

五毛还让人活不?谁想吃宵夜近了!我们只想休息的时候能有个安静的环境

每个人都有自己的观点。给道歉人一个机会。改了就好!

:(  说实话,这个问题闹这么个结果,我自己可能也有那么点情绪在里面,我的本意只是期待官方能重视民声呼吁,关注民生民情,对于人民群众发出的声音给予传递,这也是我坚持9年时间,耗去9年里大部分精力去坚持做的一件事,我个人认为很有意义,但有时候也觉得很脑残,特别是当我现在还在重庆某职业学校回炉再造学手艺养家糊口的时刻,也犹豫过花这些年值得不值得,也曾动摇过把论坛关闭或者转手出让;但我一直以来,还是得到了大部分网友的支持和鼓励。  今天的座谈中,当事人鞠躬向我道歉,向在座的网友代表道歉,瞬间我很震撼,我们都是成年人,且年龄不比我和今日参会的网友小,这得要多大的一个认识和诚恳才能做出的举动,我当时就差点石化了,心里很难受,也很自责。 作为在正常不过的一句吐槽、谩骂,我自己也都听得不能再多了,一笑了之而已。但正因为一句言论,而遭受如此大的影响,我个人也始料不及,在此我也向“流动守候”网友道歉。

我道歉于,我戴着有色眼镜看待公职人员,对于公职人员的行为要求过高,而忽略了大家都在共同一个社会环境里。也希望各位网民朋友,都能原谅当事人。

青青 发表于 2014-7-6 21:39
占道是个深层次问题,很多地方都存在,需要时间来解决,我们应该相信市政局会处理好的 。

请问市政处理好占道经营的时间节点是多久??????

金龙 发表于 2014-7-6 22:13
新马甲确实多了点,要起反作用,啊能温柔点,有策略点?

看得有大海的赶觉

:lol

潼南的云 发表于 2014-7-6 22:14
请问市政处理好占道经营的时间节点是多久??????

这个问题在今天的座谈会中,我已经提出了,此前好像确实没什么明文规定,许局长已经记下了这一条。