潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 眼睛受不了

[民声] 麻烦市政公开回复下本贴!

流动守候 发表于 2014-7-4 15:16
净他妈放P.金龙那个垃圾是专门的网拖,网骗吧?你龟儿子挣钱也要有点公德啊?你把他刷到头条就挣钱了??

HOHO,表鸡冻,我没挣楼主钱,楼主欠我1W银子还是欠账,我不会因为你的谩骂就来气。刚某部已经来电,高度重视,已转某单位,调查后回复,我也期待。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

尊敬的网友:        
   您好,对于您所反映的问题已经引起我局高度关注,我们已经组织人员到现场调查了解情况,并将采取措施给予处理,处理情况我们将通过本帐号向大家公开回复。感谢大家对市政工作的关注。  
        联系人:张胜,联系电话:15923100155                  
                                                                潼南县市政园林管理局网络发言人      
                                               2014年7月4日

尊敬的网友:        
   您好,对于您所反映的问题已经引起我局高度关注,我们已经组织人员到现场调查了解情况,并将采取措施给予处理,处理情况我们将通过本帐号向大家公开回复。感谢大家对市政工作的关注。  
        联系人:张胜,联系电话:15923100155                  
                                                                潼南县市政园林管理局网络发言人      
                                               2014年7月4日

潼南市政园林局 发表于 2014-7-4 15:37
尊敬的网友:        
   您好,对于您所反映的问题已经引起我局高度关注,我们已经组织人员到现场调查了 ...

同时请查一下 tntkliyi@163.com  这个邮箱使用者是否为贵单位临时工,更多资料逐步公开,希望能得到比较靠谱的答复。
回复 支持 2 反对 0

坛主英明……不会收到传票吧?

坛主英明……不会收到传票吧?

流动的守候,一看这网名估计就是城管。请问是半夜扰民没有功德还是正当维权没有功德?如果你真是一名城管,可想而知你的执法水平如何?苍天无眼呀!怎么白白养了你这种低智商呢!

http://www.cqtn.cn/thread-283780-1-1.html

“创建创卫”打造美好潼南,潼南论坛拟决定悬殊5000人民币 收集整理市政管理不足

流动守候 发表于 2014-7-4 15:16
净他妈放P.金龙那个垃圾是专门的网拖,网骗吧?你龟儿子挣钱也要有点公德啊?你把他刷到头条就挣钱了??

尊敬的市政工作人员  您的IP地址为 IP218.201.71.27 我们确定你当前所在IP地址使用单位为“潼南县市政XXXXX局”对于您无法认识工作不足,且回帖谩骂网友的行为,我们表示愤怒,并强烈要求市政领导造访潼南论坛,对潼南人民进行公开道歉,不管此人是否是贵单位临时工,或已经解雇,但对于网络来源于贵局办公室的真实情况,我们将很难信服,我们真切期待领导的态度和服务于美丽潼南的态度。
回复 支持 1 反对 0