潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 眼睛受不了

[民声] 麻烦市政公开回复下本贴!

我们市民只求市政你管住他们十点后搬入店内经营就行,在外面实在声音太大晚上夜深人静的受不了哇.至于下午你们如果收钱让他经营我们也理解。:lol:lol:lol:lol

灯饰城那个是服务广大就业人员,因为工业园上班远、交通不便,把吃早餐的时间都挤出来赶路了,城管还每天去追别个卖早餐的,我觉得不好,灯饰城外面的人行道宽、人行少、且无车辆通行,不碍事。虽然有点占道经营,但影响真的不大,若美曰为影响潼南形象,那我就想骂人了,连点该有的社会包容都没得,连点实际情况和实际需求都解决不了,谈锤子个形象。[s:322]

滨江公园防洪堤哪一片到了晚上全是烧烤、小炒之类的,整的那一块河堤上全是油渍,走路都怕摔跤,那些摊贩还早不早得去抢占位置,晚上连烧烤摊这些家什都不收,全部大张旗鼓的随意靠那棵树或哪根桩子锁起,第二天又经营。也不知道市政部门是怎样划分经营地点的?众所周知防洪堤是群众散步和用作防御洪水的,现在居然作为一些餐饮者的露天经营场所,大家说说市政是怎么作为的?
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

如果市政局领导一直不出来回复!十年我都会一直顶贴!

金龙 发表于 2014-7-3 11:44
灯饰城那个是服务广大就业人员,因为工业园上班远、交通不便,把吃早餐的时间都挤出来赶路了,城管还每天去 ...

金龙好样的,赞一个!

楼主,一万论坛积分,可以在论坛首页挂一条横幅的哦。

这样的,如果有需求,可以联系我们业务员。

麻烦谁借点积分!我要挂横幅!看看我们的仆人到底要把主人折磨成什么样才会出来解决!

哇靠,10000积分,我全部借给你才1000,还缺个零呢。

帮顶!

市政领导!如果你们收了钱让他们占道经营还没到期的话!我们业主可以把这个钱补给你们!行不?