潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我荐我佛

[生活] 敬告外滩国际城业主

love5166 发表于 2014-8-10 10:28
你好吴总!7号楼电梯你是7月8号承诺的今明两天恢复。可是现在已经是1个月以后了!!电梯还是3天2头就坏! ...

对不起了!昨天是双休,今天上班即研究解决。

love5166 发表于 2014-8-10 10:28
你好吴总!7号楼电梯你是7月8号承诺的今明两天恢复。可是现在已经是1个月以后了!!电梯还是3天2头就坏! ...

七号楼现在入住率最高,集中装修电梯严重超负荷运转,虽长期值班仍矛盾突出,我们尽力解决,但请业主多些谅解。

我荐我佛 发表于 2014-8-11 09:18
七号楼现在入住率最高,集中装修电梯严重超负荷运转,虽长期值班仍矛盾突出,我们尽力解决,但请业主多些 ...

高峰期是短暂的,过一段时间定会好转的。

七号楼现在入住率最高,集中装修电梯严重超负荷运转,虽长期值班仍矛盾突出,我们尽力解决,但请业主多些 ...

你好!吴总,交房时我要看两书,售楼小姐叫我办完手续交完钱再给我们。我相信了!等我交完钱办完手续要去拿这些手续时,售楼小姐告知我的是两书还没做好,要等半个月后。好吧!我理解你们忙,我等半个月。可我今天打电话,任然告知我的是还没弄好!(我如果要拿,可以先帮我的弄好?)这句话我不知道要怎样理解?接房是电梯就天天出故障,难道在6月30号前业主就大面积开始装修了??物业说会找你们处理,处理了1个多月了还是3天2头出问题,希望像你说的电梯是因为装修超负荷运转而时常出现故障,而不是因为电梯本身的质量问题导致天天出故障!正是因为出于对你们的理解,才没有天天去找你们吵找你们闹!但请你们也站在我们业主的角度替我们考虑一下。我们不希望被当猴耍!!也不希望开发商用敷衍的态度来对待广大业主。谢谢!

刚开始就这样子的多问题,以后怎么弄呢?

电梯出不得大问题哟,出问题整大了就麻烦了哈。

不怕,7号楼的业主要勇敢面对,为我们大家好,业主锻炼身体,不会得病,天天楼梯比赛,7号楼一定第一

love5166 发表于 2014-8-11 12:28
你好!吴总,交房时我要看两书,售楼小姐叫我办完手续交完钱再给我们。我相信了!等我交完钱办完手续要去 ...

我们已于十一日责成电梯公司将未开的另一台电梯开通。十二号应无问题了。望随时告知。八栋楼三十多台电梯也就七号楼有一些维护上的问题。我们已高度重视,谢谢理解与支持。至于两书一证,已制作八百多份,也将于十五日前制作完毕。谢谢业主关心!

lihuanfei 发表于 2014-7-1 16:31
消防还没通过验收吗?难道!

忠告,为了发生火灾能及时疏散,为了大家的安全还是不要改外开。
建议,如果确实要外开,那么自己买个能外开180度的新门换上吧,这样既不影响消费通道,也达到你外开门不影响内部空间的目的。

门门门,为什么这么纠结!唉